みんなのレビューと感想「絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)

大好きです
特に最後の作品がお気に入りです。短編で読みやすく完結なので読み終わってすっきです。モヤモヤしないのがいですね。純粋でかわいくて好きな作品ばかりです。
by フーリー-
試し読み
試し読みなので短いのが残念
三つの恋はたた肉体だけなのか
気持ちはどうなのか気になりました
続きもみようかなby りょうたきゅん-
絵が好み
絵がとても綺麗だからか、とてもエロい…エロいのが好きな人は絶対読んでほしい!面白くてハマってしまうかも!
by 匿名かも-
オメガとアルファ
オムニバス形式で江戸時代の花魁がオメガ、商人であり芸人のアルファは番として2人は駆け落ちする話で商人に嫁に来ないかと誘われていたが、川に無理心中して死んだと思い込ませて泳ぎきって逃げる。
by ともぴっ-
流行りのオメガバース!短編集で読みやすく絵もきれいで続きが気になるけど全部購入するかはまだ悩みます、、
by マカダミアナッツチョコ-
最初のお話だけ読みました
和服好きなので花魁のお話だけ読みました。
お話も短編で上手くまとまっていて、絵が綺麗で読みやすいです。by 幻師-
凄く
気になる〜(*´∀`*)桂タマミさんの話とかちょっと読んだだけで気持ちが揺さぶられました。表紙の絵も気になる〜!
by 実日子-
抗えない性
抗えない性の中、運命の人を見つけるという本当にあったらいいな。と思っちゃう設定でした。
早く続きが見たいです!by aym1313-
男女のオメガバース
私は最後の獣人のものしか読んでいないのですが、男女間のオメガバースでしかもαとβのカップリングは珍しいと思う。頑張れと応援したくなる。
村を盛り立てることを期待されるαでありながら、αとしての役割を放棄し妻は一人、しかもβなんて掟を破りまくってて、βの彼女にしてみれば彼女冥利に尽きるだろう。by ももいろのはね-
最近よく見るなあって感じの展開と設定で、なかなか話にはいりこめなかったのが残念。絵はきれいだなと思った。
by sssssa-