みんなのレビューと感想「結婚間近の三十路OL、泥酔して帰宅後即セックスした相手は隣人でした!?」(ネタバレ非表示)

- 48話まで配信中(50~60pt / 話)
ドキドキ
面白くて一気に購入してしまいました(笑)続きが気になる内容ですし、描写も細かくていいと思います。続きが早くみたいです。
by 宿南魏-
強引ながら
そんなことあるっていう始まりかた。
それによって色々良いようにされちゃうけど、どんどん沼にハマっていく感じで、展開もスムーズで面白いしエロいby ドンマイケル-
無料お試し分を読みました。
彼氏と同棲してるけど、仕事が忙しくてなかなか会えない…。酔って帰宅すると彼氏が帰ってた⁈久しぶりのエッちに〜。えっ?誰?彼氏じゃない⁈by つぼつぼ総合病院-
最高
絵も綺麗だし、内容もめっちゃおもろい!
更新が2ヶ月1回だけど、待つ!余裕で待つ!
だから大変かもしれないけど頑張って更新お願いいたします!!by 目の前の-
エロ
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん-
部屋を間違えた上に、恋人すら間違えてやっちゃったなんて、なんかでも体験してみたいなーそんなミス!(笑)漫画だからいいんだろうけど!
by ちぇるちぇ-
好き
この絵が好きで結構読んでいます。飛ばし飛ばしに読んでいるのでなかなか内容はつかめていませんが面白いと思います
by あたルンルン-
絵は普通ですけど
読んでみて、内容が良さそうだったので、今のところ読んでます。エッチなシーンもキレイな感じで良いです。
by みきのりへい-
面白いです。漫画なのであり得ない事ばかりですが、さすがに彼氏にバレないの!もう相性いいから、乗り換えちゃえ!
by ぐみぐむよん-
控え目に言って最高
会社の部下であり、旦那の学生時代の後輩でもある男にネトラレるという背徳感がもう堪らない🥴
入荷次第、即購入しているマンガの1つとなりました😊by 名も無き者-