みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全17話完結(50~70pt)
もっとエロを‼︎
めちゃくちゃ面白いのにエロが少ないですーーー‼︎‼︎せっかくTLなのに(>_<)
もっと濃厚に描いてほしい!by まち99-
思わず笑ってしまう程、女性に免疫がなく対応に困ってしまう所があります。この先、このまま夫婦とやっていけるか楽しみです。
by ねずお-
、、、
主人公の女の人がかなり心広くてビックリ。笑
パートナーになる将軍さんは、いくら軍人だからってこんなに女慣れしてないことある?ってくらいで、ちょっと笑ってしまう感じ。笑
ただ、まぁまぁ微笑ましい。by へぇぽん-
ツンデレでとても面白いです。オリジナリティあるストーリーなので、次々と読んでいってしまいます。キャラクターもとても良いです
by 14563さ-
無料分読みました。美女と野獣みたいな2人です。旦那様が最初は粗雑な軍人さんですが、少しずつ丁寧さがでてきています。でも荒々しい感じの方が私は好きですね。
by iiz-
ど真面目な程の軍人…
そして何より、それをすべて受け入れて包んでくれている妻…。2人のやりとりと今後のストーリーも楽しみです。by ゴロネん-
2人ともピュアな感じが良いです。
今後の展開がどうなっていくのか、楽しみです。
エロさも少しありますby ごんコロ-
無料分だけ読みました。
初めは少しうーんって感じでしたが、だんだんがんばれ‼︎と応援したくなる人でした。by どんな名前も思いつかない-
良いけど、、
二人の初々しい感じとか、獣みたいな雰囲気からのギャップが良かったですし、ストーリーもしっかりしてて読みやすかったのですが、TLにしてはエロ系少なめです…
by なにぬねのーん-
おとぎ話
現在の話ではないけれど、不器用な強い男性と賢い穏やかな女性のラブストーリー。これから二人がどうなっていくか楽しみです。
by わいY-