みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

オネエとこじらせ女子結構好き♡
オネエって現実でもきれいな人が多いというか、清潔感のある人が多いから、好きなんです。ハッキリした毒舌も面白いしそもそも人として好きです笑
だから、私はオネエとこじらせ女子もの結構好きです。とりあえず、無料分楽しみます!by アヤラボ-
大好き!
絵が好みで試しに読んだら一気にハマってしまいました!
エッチなんだけどキュンっキュンっする恋愛要素もいっぱいで面白い作品です!by *\0/*-
きゅんきゅんします。
オカマなのにイケメンで性格もイケメンっていうギャップがいいです👍2人の恋愛応援してます!by まる。-
内容がおもしろい。ありそうで、身近にはあり得ない話だからおもしろい。読み進めるとさらにおもしろい。よかった。読んで。
by あやぽんずまね-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試しよみしましたが、あらすじはこじんてきにこのみではなかったかなー。
by 匿名M2R-
オネエは好みではないのに顔が良すぎる顔が良すぎるタイプすぎる…(╥﹏╥)綺麗な顔を拝見するために読んでます(╥﹏╥)
by まるべりん-
これはいい!
絵がちょーきれいでやばかったー!なかなかの代物ですね!たまりません!キュンキュンです!早くつぎが読みたいです
by 匿名あ-
オネェさんいいです
タイトル気になって読み始めたらイラスト美しい
そしてなんかおもろい!
最後まで読みます!
更新楽しみby あんすも-
少し新しい
近い作品は読んだこと何個かありますが
普通のとか?ありきたりのとかに飽きた人には
面白いかなっ?て思いました。
ファンタジーも恋愛、男性誌もなかなか魅力的な方が減ったように感じます。by りんこ315-
無料分でなかなか面白かったのでポイントを使って読んだが、段々と絵が雑になってきて、小さいコマなど特にひどい。ここまで表紙と違う絵も珍しいとおもった。
by 韓ドラオタク-