みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれて
ポイント不足で、ところどころタイトル選んで、読みました。絵は、綺麗な方ですが、内容が、私の好みじゃなかったのです。
by みきのりへい-
男性が苦手な主人公が好きになった人はオネエ。でも彼のために頑張ってます。彼も男女どちらもいけそうだし、2人とも幸せになってもらいたい。
by とみー☆☆-
絵が、
絵がとてもきれいです。オネエさんの描写がとても上手で美しいと思いました。ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。
by Mu00000-
オネエ綺麗
オネエとの恋愛珍しい!
まずは無料分読んで楽しんでいます。
絵もきれいだし今後の展開で課金します(^^)by Y Chico123-
キレイな顔でオネエ口調ってずるくない?おそろしく羨ましい展開なんだが。
すごい好きな絵で本当にありがとうございましたって感じです👍by 通りすがりのゴン-
無料からはじめて…
絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったし、無料期間で大分楽しませて貰えました(*´ 艸`)
課金は…考えますby しーめ-
絵柄が綺麗で、題名が気になって読み始めました。ストーリーが面白いけれど、重複が多くて、意外と話が進まない面もあるような…
by 紫蘇ジュース-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました
毎日読むのが待てないですby かっぱえびせんミニ-
めっちゃおもしろい
無料試し読みから入りましたが、めっちゃおもしろくて課金しました笑。絵もカワイいし、オネエの柏木さんがカッコよくて、ストーリーの流れもとってもすきです。番外編も読みたいなぁ。
by wongee-
作者買いです。
やっぱり絵がすごく綺麗でストーリーも面白いです。オネエの柏木さんのキャラもすごくいい!オネエなのに男のセクシーがだだ漏れです。
by ピアノ24-