みんなのレビューと感想「アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キレイな顔でオネエ口調ってずるくない?おそろしく羨ましい展開なんだが。
すごい好きな絵で本当にありがとうございましたって感じです👍by 通りすがりのゴン-
無料からはじめて…
絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったし、無料期間で大分楽しませて貰えました(*´ 艸`)
課金は…考えますby しーめ-
絵柄が綺麗で、題名が気になって読み始めました。ストーリーが面白いけれど、重複が多くて、意外と話が進まない面もあるような…
by 紫蘇ジュース-
職場の先輩の柏木に恋をしている主人公。しかし、実は柏木はオネエだったことが発覚。柏木の秘密を暴露しない代わりに出したお願いからふたりの関係はどうなっていくのかな。
by しるべっと-
イケメン上司がオネエだったって、ふつうに考えたら辛いと思うけど、何故か優紀にだけは身体が反応って設定が面白い。
だけど、身内が皆の前でペラペラしゃべるのは現実としては、あり得ないかな。by lapin55-
わたしは好き!
柏木さんキレイだわー
好きなものを好きって言えないなんて寂しいよ。
ストーリーも絵も好き!by つぶとはなまる-
想いをよせていた上司がオネエだったのはびっくりだったけど、主人公の思い切った行動にもびっくりしました。続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
キラキラ眩しすぎ
キラキラ眩し過ぎ〜オネエだったけど、男に芽生えてなんて、とっても素敵なストーリーでした!
良かったです〜by Tamotamo-
好きな人がオネエさん
大好きな彼は実はオネエさんでした。しっかり失恋だと思ったけどなぜか恋愛指導を受ける事に。秘めた想いを隠しつつ2人の関係が変わっていく。
by さくらんみんと-
オネエさん
まだ無料分を読み始めたばかりですが、優紀ちゃんが真面目で純粋で可愛いですね。オネエさんな先輩との関係が発展していくといいな。
by わくらば-