みんなのレビューと感想「美しい野菜」(ネタバレ非表示)

まだ無料分しか読んでいませんが、明日の更新が楽しみです。
同じ作者のボーイズラブが気になる作品だったので、こちらの作品も読んで見ようと思いました。
表紙だけだったら読まなかったと思います。by mmたぬき-
自分を肯定するということ
ボーイズラブ!を読んで
ミーコハウスさんの世界観を知りました
で、この作品も読もうと…
皆さんおっしゃるように表紙がアレは
非常にもったいない!
中身の絵はもっと綺麗だし読みやすいと思います
内容ですがエロいですwwちょっとS◯入ってるし
私は無料分だけ読みましたが
ただミーコハウスさん作品は
エロとか◯Mとかそれだけじゃなくて
ちゃんと学び取れるものがある点が素晴らしい!
主人公の太郎は作家活動が上手くいってないことから
自分を肯定することが出来ない
不摂生な生活を送ってて食生活も乱れてて
自分にも他人にもイライラを隠せないでいる
そんな太郎を八百屋の治樹が変えていく
清く正しくなければならないと自分を縛る太郎の
欲望を少しずつ解放することで
素のままの自分を愛せるようにしていく!
…んだろうなぁ
っていう想像をしたところで
無料分が終了してしまいましたww
この後課金するかどうかはもう少し考えるとして
私たちは自分の負の部分も
もっと愛していいのではないか?
というメッセージが込められた作品だと思っています
負の感情やダメなトコがあってこそ人間だから
それを嫌うのではなく
愛おしく思っていいのだと感じることができましたby RUCHI-
意外だけど
出会いは意外だけど、何だか気になる人。口調と違ってすごく可愛い人。気がつくと気になる人になってる。何かしてあげたくて、心配で。これはもう好きだな。
by BMW 320-
面白いです
表紙がちょっと怖い感じだけど😅全然内容怖い感じじゃなかったです。
主人公は見た目のとおり根暗な感じかと思ったら、心開くと素直というか可愛い感じ。Mっ気。
八百屋の爽やかイケメンと一夜を共にするところまで見ました。なんか空気感のいい漫画で気になります。展開は早いけど、丁寧に描かれてて、読んでて夢中になってきます。by サクサクサンサン-
いい
最初の表紙は、絵的にも少し微妙だったんだけど、
読んでみると結構良い感じ!!やっぱりそういう場面があるから苦手な人はいるかもだけど自分的には好きかも( ˶'꒳'˵ )by イケメンすぎ-
野菜
なんかタイトルから思ってたジャンルともまったく別の初ジャンルだったケドドキドキが止まらない感じでずんずん読んでしもた。
by スイスイすぅちゃん-
かわいい
エロスとかわいさが混じっていてつい読んでしまう。うまく読み手の気持ちをさっしてくれているとかんじる。
by awpgaj-
無料分まで読んだ
ひょんな出会いって感じでなんだか自分のパーソナルスペースにいつの間にかいる感じが、こいつ場数踏んでるな…感
ぐちゃぐちゃグデグデのウケもまた良しby 38ff-
最後まで読みました
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは好きです。最後の方はちょっと人の顔が変わって見えちゃいます。
by さくらのすけ-
八百屋さん×小説家
最初はお節介な八百屋さんと、自炊なしの小説家ってところから出会いでした。
絵はあんまりかなぁ~と思って読み始めましたが、お話の展開に読ませる力がある作家さんだなぁと思いました。by na5115-