みんなのレビューと感想「ダウナー系上司を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
犬みたいでかわいい!
ワンコ系でかわいいのにグイグイアピールできるところも、少し切ないところも愛おしいです!ずっと見ていてかわいい!
by にににににゃー-
幸せ
15話という長さに後押しされて最後まで読みました。井上くん、よかったね。志島さんのちょっとネガティブな一面も好きです。
by きらなみ-
絵が綺麗
そこに惹かれて読み始めました。スタート分かりづらい気がしちゃったんですが、サクサク読める感じは良かったです!!
by なめこどろぼう-
ワンコ系の後輩と、素直になりきれない先輩がかわいいーー!!しかも後輩が攻めなのがいい。ドキドキしながら読み進めてます!
by ほぼ毒舌-
無料のお話まで読みました。
もうもどかしくてもどかしくて!!
年上受けが臆病で素直になれなくて
可愛いです(^^)by ヴェルワールド-
じれったい
先輩を大好きな後輩。でも、期限付きのお付き合いが終わってしまった。どうしたら、その本気度が先輩に届くのかしら。勇気を出してこんなにアプローチしてるのに。
先輩、もっと後輩の想いを心で受け止めて。by レコね-
年下わんこ
別れてから始まる恋っていう設定が面白いです!年下わんこ部下の一生懸命さが健気でキュンキュンします!絵が綺麗でとても読みやすいです
by コーヒーママ-
無料分のみの感想です
前にも読んだことがあるんですが、その時より無料分ふえて嬉しいです!上司に告ってOKされ付き合うけど予告どおり3ヶ月で振られる。過去に振られた理由あまりわからなかった。この2人いい感じだし期間延長したらいいのに。
by 敬語攻めサイコー-
がんばれー
三ヶ月という条件で上司と付き合い本当に三ヶ月後に振られてしまう。しかし思いは募るばかりでもう一度付き合いたいと奮闘する姿が一生懸命で可愛いです。
by 水玉k-
面白そうてすね♡
ダウナーが、分からず調べたー笑笑。陰キャ的な感じって事かなぁ?志島さん、ちょっと面倒くさいタイプだなあ。なんで、3ヶ月期限付きで、ばっさりだったのか、井上くんと同じで読んでる側は、意味わからん?ですね。好きになりかけてるのに、延長するのは、相手に悪いみたいな発想が
理解し難いなぁ。井上くんも結構しつこく諦めないタイプなのか、これからの頑張りに期待大です♡by ミニなっつ-