みんなのレビューと感想「ダウナー系上司を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
( ˶ー̀֊ー́ )و✧
井上くんが最高!です!まず無情かと思われる上司!!!!!ところがどっこいそんなことはなくてねー^^。
by あきたこまちけんぴーぽ-
井上くんの年下わんこ攻め最高。無料分を消化する前に単行本でまとめて読もうと決めました。良い作品に出会えて嬉しい。
by ことり719-
南くんと同じ作者さんなんですねー!
絵が綺麗で、無料分があったので読み始めましたが、これから課金して続きも読みたいと思います。
井上君も、志島さんも、どちらも好きなので、早くラブラブになって欲しいな♡by ひろみんぐ-
無料のBLを探してて、絵が好みで読みはじめたらドハマりしました!3ヶ月の約束で別れたけど、あきらめきれない年下君がどう頑張っていくのか、楽しみです。
by ナイス♪-
3ヶ月の期限付きで付き合いはじめた上司の志島さんと井上くん。真っすぐな井上くん、かわいいです!志島さんもイケメンで好きです!
by マナっち-
気だるげな感じがものすごい色気をただよわせる上司の志島さん。井上くんの諦めきれない気持ちがよくわかります!この二人の空気感がすごく好きです。
by y-mafuyu-
無料だったので読んでみました。
朔!良いです。絵も綺麗だし良かったです。
続きポイント復活したら必ず読みます。by あかざ31-
がんばれ
上司に告白して3ヶ月の期限付きで付き合うことになったけど、期限がきたらあっさり振られた。納得いかないので、何とかまた付き合えるように奮闘する。がんばれ。
by 私のムスメ-
会社の上司を好きになり、告白してやっと付き合い出した井上だが、3ヶ月の期限付き。
付き合ってる3ヶ月は良い感じになっていただけに、別れを告げられるとは思ってなかった。期限がきたから別れただけと上司はいうが、井上は納得出来ず、もう一度自分に振り向いてもらえるようにと奮闘するところが良いです。
押しまくる作戦も時には有効みたい。by ミルミル0129-
お二人ともカッコよくて良き💓
最近BLマンガハマって思考が普通にうーんこんなカッコいい上司いたら好きになるよねって思ってしまう😓怖い((( ;゚Д゚)))by sayayasa-