みんなのレビューと感想「正直に言わないと、ずっとこのままだけど?~いただき女子が美味しくいただかれちゃいました!?~」(ネタバレ非表示)

苦労してきたぶん、お母さんのためにパパ活してきたけど、その母も末期癌で天国に
ダメな父親がこのタイミングで現れて更に金をせびるなんて最低な父親だ!
ずっと心配してきた係長の彼
幼馴染の急な出現
色々な人間模様が見れて楽しく読ませていただきましたby 恋ちゃんママ-
パパ活
お母さんの事もあってお金が必要だからパパ活はやめられないのも、なんとなく分かるかな。一線は超えてないけど罪悪感がある。
一方で係長も気になるし、難しい。by K&K-
係長マジいい男。
理解もあって包容力もあって
頼りになる。
あーこんないい男いないかなーw
ほのか幸せになって良かった。by 匿、名、希、望。-
絵がすごく好き!
パパ活女子?は、あまり共感できないから
無料お試しで、やめようかと思ったけど
作家さんの絵が好きで、購入しちゃいました。。
黒川係長、かっこいいし
これから面白くなるのかな〜by もんちっちーち-
まだ途中ですが…
作者さん買いです!
お試しも読んでみて、有りだな!と
主人公にちょっと苦言有りですね…
パパ活なんて辞めましょう!
そんな事でお金貯めてもお母さん悲しむよ!
さっさと素直になっちゃって幸せゲットだよ!
DV親父の過去なんかに囚われてちゃ負けだよ!by ぬ~ぴぃ-
めちゃくちゃおもしろかったです。話がおもしろくてサクサク読めてしまいました。続きを楽しみにしてます。
by ぶんちく-
絵が好きです。
20話完結って魅力的ですね。スタートはかなりヒロイン、恥ずかしいですけどねー。それに乗っかってくれた彼、ナイスです。見下されなくて良かったー
by Micamica-
設定が、、、
なんか、設定が多すぎませんか?いろいろ訳ありなのはわかるけど、表情や行動で小出しにしてもらった方が、リアルに感じるかなあ。残業中のスマホ操作だけでわからせるには、尺取りすぎな気がする。
by すでにあります-
父襲来…
父襲来あたりの話はこっちまでドキドキイライラソワソワしちゃってどうなるのか不安&気になる〜で読んでました!新たな登場人物にまた不安な予感がするのですが…続きが気になります!
by めい○*-
黒川係長Sっ気強いけど、ステキ!見てはいけないものをみても、どんな形であれ反応してくれただけで人間できてる、そのままなかったことにされるよりずっといい。
by ニックネームみっく-