みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

むちゃくちゃやん!最高!
とにかく、読んでよかった。
タケルが、別れた後もヒロインをずっと想ってきたことが、たくさん伝わってきた。
切ない表情、まっすぐな言葉、熱い行動…
もう絶対離れられないふたりだね!by ブルームーンと青い月-
このTL作品なんか深いよ!もちろんエロさが爆発してて、とんでもないのですが。訳あり家族や、訳ありの過去や色々と2人が結ばれるまでのあれやこれやもきちんと描かれていて、読み応えあり!
by りょうこ先生-
!
久しぶりにどハマりしてしまった漫画!!!学生時代からずーっとお互い想ってたとか純愛すぎる!きゅんきゅんしっぱなし!
by かずーーーー!!-
甘々
内容的にはよくありそうなんだけどとても惹き込まれます。作画力が高いのと、男性の外見がよくある爽やか系でも正統派でもワル系でもなく、わりと現実にもいそうなルックスなのがポイントなのかな?
by Bella4-
た、たけるさん!
髪型、どタイプです。TLマンガの表社会(?)のメンズでこの髪型は珍しい気がします。そしてイケメン。それだけで読む価値ありでしたが、内容もおもしろい!訳ありでお別れした相手と復縁していいものかどうか葛藤するイチカさんの気持ち、わかります。自分のことが嫌になるというか。この後の展開が楽しみです。
by BOCニコル-
えろい
彼氏がとにかくエロい
えっちなシーンじゃ無いのに漂う色気
ストーリーも面白いので、作者の他の作品も読んでみたいですby ぐおおお-
表紙より内容のほうが絵が綺麗!
とにかくタイプなイケメン!笑
エロ多め。女子側も積極的なのがいい♡by はいち123-
素直に
素直になれないヒロインに深い理由があるのね…と応援しながら読み進めています。溺愛されているのにもったいないですよ〜
by ムーミン33-
やらし~!!
描写がすっごいいやらしくてはまりましたあ!!面白いです。二人もう一度やり直してもうまくいきますよ。大人なんだから自制心あるし今度は幸せになりますよ!!
by たてぃす-
体が忘れられないというストーリーだけど、中身もすごくお似合いだなーと思いました。こんなに思われてたらそりゃころっといくよね。
by き123-