みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分25話まで読みました。
お互い生きている時代に不満や悩みを持った女子2人が時を超えて入れ代わってしまったお話。
お互い鏡を通して会話することもできる。
入れ代わった時代でそれぞれ楽しそう。
王子のあやしい弟が出てきたところまで。
先が気になります!by さばさん。-
あらすじではいろいろと激しい内容なんだけど、異世界ヒロインとミスト様のビジュアルが良すぎてうっとり。現代のお姫様の動向も気になる。
by ことり719-
絵がとにかく綺麗!
王子様も姫も綺麗で好きです!またお話も面白いです。本当は優しい王子様のギャップも健気で素直な姫様も可愛らしくて好きです。
by ごぶこさん-
完全な作者サマ買いで読み進めました!
異世界転生モノは好きじゃないけど、そんなコト言ってられない。今作品もキレイな絵柄にやらしいエチエチシーンが期待通り!!続きが楽しみ!!!!!!by にゃーワン-
最初はエロ主役かと思いましたが、
主役ではあるけど案外その他の物語とか仕草会話とかが可愛くて読み進めちゃいます!by saxyy-
面白いな
まだそんなに読んでないけど、絵が好きだし、面白い。お姫様に転生してしまった現世のいけてないアラサー。王子さまとのシーンがもっとあるといいな。
by リアップさん-
絵がとっても好み。主人公はちょっと卑屈だけど素直で謙虚な感じ、王子様も優しくてちょっとSで組み合わせが面白い。でも展開が速すぎて…王子も姫を好きっぽいけどなぜ…?これから出てくるのかな?
by uuuko-
苦手なはずの転生系だけど!
苦手なはずの転生系だけど…!
楽しめています。りんちゃん(りんくん)も可愛いですね!
ちょっと誰かと入れ替わってみたいですby よなよなに-
エロ!
絵が好み!!ストーリーも面白い!なんと言ってもエロくて最高!女の子もかわいい。イケメンとの絡みが多くて良い
by 三度の飯よりマンガ太郎-
面白くていっきに読んでしまいました。
入れ替わりでも、両者生きたまま入れ替わり、鏡を通して会話もできたりするところが楽しいです!by ととすすととすす-