みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初めてBLものを読みました。
烏丸君のイケボイス聞いてみたい!
そして、南くんがかわいい!
こんな陽の人と陰の人が仲良くなって、くっついていく、感じが良かったです。by ようめいこ-
みなみくん、かわいい
南くんが陽キャで友達も多くて、分け隔てない人気もの。
陰キャの攻めはそんな南くんをうらやましく思ってて、距離の縮まって行く感じとか読んでて楽しかったです☺️by na5115-
陽キャ受け好き!
声聞くだけで腰にきちゃう南くん可愛すぎます。
というか、そんなにイケボなの?聞きたい。
イケボアフレコで見たいなーってなりました笑
いつもは強気な感じの陽キャ受けが好きなんですが、この穏やかな優しい可愛い感じの陽キャ受けもまたいいですね。ホクホクします。by k.03-
聴きたい!
そんなに南くんが溺愛する烏丸くんの声、聴いてみたいです!紙媒体なのが心底悔しい!そこは想像力でカバーですかね😢
by すでにあります-
独特で、ひきこまれる絵だと思います。設定等、深くはないですが、描写が上手なのか、不思議とひきこまれます。
by 四万十-
南くんが、めちゃめちゃ可愛いです。
烏丸君の攻めのスイッチが入った時は、ヤバいですね!エロいし、サイコーでした!by ボールペンとシャープペン-
聞いてみたい
そんな低音のステキな声なら聞いてみたい。どのくらいセクシーなのか、耳元で囁いてほしい。一声、二姿、三芝居というからね。
by 水田真理-
まるで漫画ASMRです!読んでよかった!無料から読み続けたんですがついつい読んでしまいました!声モノはまりそうです!
by nwex-
ドキドキ
声って大事ですよね。ずっと聞いていたくなる声。聞いているだけで癒される声。どハマりです。ドキドキします楽しみ〜
by フィン✨-
いいとこ!
本当にいいところで、無料おわっちゃうの残念!でも安いポイントで見れそうだから、みちゃおうかなー。課金しょ!
by ぽこもん-