みんなのレビューと感想「南くんはその声に焦らされたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

烏丸くんの声にだけ反応しちゃう南くん(陽キャ)と、自分に自信がない烏丸(陰キャ)くん
2人の対象的なとこがカワイイ!by うめうめうめ-
さいこー
広告かなんかで出て来て試し読み、からの即課金
もどかしい描写もありつつも全然進まないということも無くじわじわと近づく2人の距離感がさいこー!by jndmjx-
2人のギャップがいい!
鳥丸くんの声じゃないとって直接言ってる時の南くんが最高に可愛いです!手伝ってるときも我慢してる鳥丸くんがせつなくてはやくくっついて欲しい!って感じで、こちらも読んでて焦らされてるのがいいです(笑)
by しょうたん。-
陰と陽の正反対のふたりなのですが、、、お互いに人付き合いが苦手という共通点があるもいいなぁと思いました
by 3922-
イラストが綺麗
普段読まないタイプの漫画ですが広告で気になって購入しました!キャラクターが推せます!イラストが綺麗だしおすすめ
by ちゃんえむ08-
最後まで読みました!
序盤の配信者とファンだけど、、っていう焦ったい関係から、一気に距離が近づいていくところがドキドキします!
エッチ多めです!
言葉責めや、焦らしプレイ好きな方におすすめです!by ・まみー・-
声だけでイケちゃう烏丸くんの声、どんなに素敵なのか聞いてみたい。
声に反応している時の南くんがめっちゃ可愛いくて、よしよししたくなる(笑)by lapin55-
コミックス買いました!
試し読みで読ませていただき、絵も設定もドタイプの作品!と思い、電子本を購入させていただきました!
攻めの烏丸の設定が美声ということなので、カラオケでのイチャイチャ描写があったら嬉しかったなぁと思いました笑
次回作、番外編期待しています。
素敵な作品をありがとうございました!by うらぴす-
陰キャ烏丸君は実はイケボで、シチュエーションボイスを配信していて多くはないけれどそれなりにフォロワーがいて、実はキラキラ南君は烏丸君の声でないとイケない程んp大ファン。そんな対極キャラの二人がひょんな出会いから距離を縮めていくキュンキュンBLストーリー。
by 匿名主婦A-
どんどんきょりがちかく!?
どんどん距離が近くなっていくようなお話で、見ていてキュンとするところがたくさんあり素敵な作品です!!
by 夜千伊織-