みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

興奮した
ああ、何と言えばいいのか、内容がとても可愛い♡ 間違いありません! でも、絵が私の好みに合わないのか、まだ少し未完成です。
by Kkhhh-
すでにラブラブ
無料分のみ。
匂いフェチな熊さんに好かれたアキくん、2人は会う度にエチなことしてます。
まだお付き合いしてるわけでもないのに。
でもエロ描写は最高にいいです。by ぱっちわーこ-
面白い!
無料分まで読みました!
だんだんあきくんもまんざらじゃなくなってきて、2人の思いが通じてるのか通じてないのか??
続きが見たくてしかたないです૮(⸝⸝OuO⸝⸝)აby BLにはまっちゃった-
凄く良い♥
熊さんって基本無口で人見知りで何考えてるのか分かり辛いタイプ。でも、好きな物にはこだわるタイプ。あき君はネガティブ思考だけど社交的で皆に好かれるタイプ。正反対の2人がラブラブ&イチャイチャしてるのは可愛い❤
本能で惹かれる
好きな匂いって本能的に、その人を欲してるよね。
動物に好かれまくる主人公だけど、特定男子に口説かれる。本能には逆らえないのかなぁ。大好きな匂い。大切な人へ。by BMW 320-
無料分が有りましたので読み進めました。
前半、展開がスローペースな印象で少し放置していたんですが久し振りに読んでみるとエチシーン始まりました!良き!!!!by にゃーワン-
とにかく可愛くてあきくんの顔がドンピシャ!!!
自分はくまさんとあきくんの、え○シーンが栄養高すぎた。by ただの野良猫-
遊び人の攻めが一人の人に執着するBL漫画大好き。
受けが押しに弱く流されやすい。誰にでもやらせちゃいそうな勢い。笑by ぷにぷにプリン-
フェロモン
絵は好きじゃないけど、ストーリーが超面白いです!
ヘンタイっぽくて最高なんですけど!
一気読みしちゃいました!by ブラックマヨネーズ-
エロかわいい
「くまさん」って呼び方が新鮮な違和感 放置プレイ?のような愛撫シーン ワクワクします この先二人がどうなるかはわかりませんが 今現在の二人にドキドキしてしまいます