みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
匂いフェチ
匂いから始まる恋愛ってどうなんだろ?って最初は思ったけど、お互い意識していく過程がチグハグしてて面白い。
by さぼてん☆☆-
ゴリ押しの彼の勢いに、最初は引きましたが、いやー、こういうのもあるよなー、、と、人が人に惹かれるポイントって色々ですよね。
次が気になって仕方ない。面白い。by admjgpjm-
凄い設定で…
何となく読み始めましたが面白いです。
主人公の秋斗からのいい匂いに誘われて小熊さんが発情って!?秋斗くんはノンケなのに小熊さんに襲われる状態にwww
ハッキリ断らないからこうなっちゃうんだよ~って教えてあげたいけど、バッサリと切れない秋斗くんが好きwww
秋斗くんのいい匂いって、どんなだろうと想像してると笑っちゃいます。続きが楽しみです。by 茜&棗-
エロかっこいいです。
エロシーン多めですがかっこいいの面白いので一気に読み進めてしまいました。
エロいだけでなく好きになるってと言う哲学的なところもあってとてもバランスが良いと思います。今後の展開楽しみに待ってます!by buu123456-
いかちーイケメンくまさんみたいな体格
匂いフェチなのかな?そーゆー人っているけど、体臭ってホント人それぞれby マグマグマ-
設定が面白い。
表紙の絵は好みじゃなかったけど、中は好みの絵でした。
小熊さゆがカッコいいからノンケの彼も落ちちゃうよね〜。by みくさ-
きれいでかわいい
絵もきれいでかわいいお話.ちょっと強引なところとしおらしいところがミックスされててちょうどいい感じですかね
by プクヒロ-
小熊さんはかなり自分の気持ちに素直に突き進んでいる様に見えるけど、秋斗くんに抱きつくことを断られて凄く落ち込んじゃったり秋斗くんが嫌がっているタバコを止めようとしたり、小熊さんなりに好きな人の為に努力する姿が健気で愛らしいです。小熊さんが深呼吸して吸い込み、安眠出来ちゃう程の秋斗くんの香りってどんな感じなのかとても気になります。
by よいのみょうじょう-
クマさん男らしくてカッコよすぎる!
色気がダダ漏れしまくりで
アキトくんが、めちゃくちゃ
可愛く見えてしまう(可愛いけど)
とりあえず、眼福作品で間違いなしです!by にゃあぁぁぁあ-
すごい
主人公がめちゃくちゃ可愛くて読んでるこっちもすごく楽しい気分になりました。また読みたいです!!!!!!
by パスケース-