みんなのレビューと感想「嗅愛フェロモン」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で14話まで(2026/05/05 11:59まで)
めっちゃ好き
絵も好きだし、絵も好きだし、お話もとっても面白い!!読んでてきゃーってなります(笑)最近読んだ中で1番すき!
by りりり14-
無料分を読み、一気に課金してしまいました!!
熊さんは匂いに敏感でなかなかいっちゃてる目をして襲ってますね(笑)それにほだされてる主人公は可愛いです。特にライバルが現れることもなく、エチエチラブラブなお話です。by NRIZA-
強引
表紙の絵にあまり興味が惹かれなかったけど、中身はとっても良くて読んでよかった作品です!
少々くまさんが強引すぎるけど、おもしろく読んでます。by ウンベラータ-
いや、すごいすごいよかったんだけど、小熊さん怖いところがあるから秋斗は大丈夫なのか心配になっちゃう。秋斗にひどいことしないでほしいな。大丈夫とは思うけど。
by ひらひらゆらゆら-
くまさんのゴリ押し感がたまらない!あきくんはたじたじしつつもえちくてどんどん読み進めてしまいます!!
by ゆーじゃんじゃん-
設定が珍しいと思ってどんどん読み進めてしまいました! まだ全て読み終わっていないので読み進めたいと思います!
by mx_e-
なかなか強引で威圧感だったけど良かった!
何とも言えない好きな香りってある
遺伝子的に好きな匂いが!by けしゅ-
作品はすごくよかったけど、クマさんみたいな人は嫌だな。怖いし、話したいことあっても躊躇して話をしてもしょうがないとか思っちゃいそう。アキくん大変そう。
by ブルースカイテラス-
ハマりました
クンクンしながら匂いを嗅ぐ姿がホント熊さんみたいで自分もされたい!
相性が良いんだろうなぁ〜って思っちゃった。
無料のみのつもりが、どっぷりハマっています。by モーモ-
反応しちゃってる攻め様のオスみが半端なくてかなり興奮する作品ですwww
びじゅよ過ぎイケメン過ぎておすすめのさくひんです♪by ゆうゆうppp-