みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)

いやぁ~
お義父さんのミステリアス感いい感じそりゃ妄想しちゃうよね、つきつぎ気になるから、見ようか悩み中、たまんないかも
by 山かな-
義父が他の女の人のを触っているところ目撃して、自分も義父に触ってほしいと思うなんてちょっと変わった義娘だね!
by イタウコ-
とてもエッチな作品だったのですが普通のちかんものの作品とは少しちがうので私にはあまり合わなかったので途中で諦めました
うーんイケメンだからね
少女が義父もの好きていうのが、ちょっと面白いなあーて。そしたら、イケメンなおじさんでそりゃあわかります(笑)
by おーだー-
エロさは…
エロさはいい感じなんだけど、ちょっとお義父さんって言いすぎ?男の人には受けるのかな?
これからどうなるんだろう?と思いながら見てます(笑)by しろぱんぱん-
続きが気になる。
無料で読める3話までで、すでに期待度はマックスに!かなり変態チックな展開に今後のエロさがきになります。題名だけでもこれは期待できそう!
by ぽちたろう。。。。。-
微妙かなぁ
シチュエーションが面白くて課金してたけど、ちょっと微妙かなぁ。でも絵は可愛いから好きだし、めちゃくちゃエロい
by にゃんたまさん-
あい
しょーじき普通かな
けど、悪くは無いこんな娘がいたらってのはあるけど娘とは無いな
けど、読むだけならありやと思うby あかさたなまわとの-
満足です
イラストもまぁまぁかわいいので、読んでてとても楽しかったです。
自分を抑えられないところの表現すきでした!by いちたにあい-
ちょっとはまらなかった
パパがイケメンなのが気に入らないwww
ブサメンに痛ぶられる方が面白い、つかイケメンはモテるし普通に思ってしまう。by カワシン-