みんなのレビューと感想「パパにいじられ満員電車~ねっとり指で奥までトロトロ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どんどん読みたくなって…
先が気になってどんどん読み進めてしまい、溜まってたポイント使って一気読みしてしまいました(^-^;)
最新話がものすごく気になるところで終わってしまって、早く続きが読みたいです!
Hなだけじゃなくて、ちょっと強引なストーリーも面白くてついつい読んでしまいます。
主人公の女の子が可愛くて好きです♡by mememomo-
設定が
なかなかなくて、よかった
若いパパでよかったです笑笑
ちかんものがすきでよみあさってますがその中でもなかなか良いですby なかかーん-
面白かった
とても絵が好みで、楽しく読ませてもらってます!
ストーリーも面白くて、どんどん読み進めちゃいます!!!by マメモヤシ-
いい
お父さんがイケメンなので、とってもかつこよいです。。最高ですね。。
女の子の主人公もかわいいです。。by まめめに-
新しいタイプの義父もの
義父にむりやりされて、いや、やめてっていうんじゃなくて、それを妄想して自分を慰める娘の話って、なんだか新しい。
by マリコさん-
えっ!パパ犯罪者じゃん!!ときめいてる場合じゃないと思うけど。もっと真面目っぽい人ならなぁ。髪長くていかにも遊んでます的な。
by 夜更かし中-
イケメンの義父で妄想凄すぎて面白いです。
どんどんエロ娘に進化するのかなぁ。
無料分のところしか見てないですが、面白そうなので読んでみたいです。by がるわん-
シチュエーションがいろいろありますが、無理じゃない?っていうものもあって少し「う~ん」と思いましたが、話自体は面白いので続き出るの待ってます。
by みか。。。-
電車のなかであんなに密着してても大丈夫ってことあるんだなぁと見てました。
相手がイケメンならそうなのか。
娘もすごいな。by ティラミス大好き-
お義父さんがイケメン・癖ありで素敵です!
最初はなかなか次のステップにいかなくてモヤモヤしてましたけど、後半になるにつれ、めちゃくちゃ良い!by ちょこりーーーん-