みんなのレビューと感想「会社員Kの秘密」(ネタバレ非表示)

NEW他の方のレビューにもありましたが、序盤は表紙絵と本編の絵の差がすごいです。あとコマの使い方がエッセイ漫画みたい…。同作者様の別作品をチラ見しましたが、そちらの絵は綺麗ですね。
by 鷺坂-
なかなかBL展開にならない
無料20話中14話まで読んだ感想ですが。
時々ギャグのような絵柄になるのがイラッとしますが、基本的に絵は悪くないので読んでます。
ただ、社長がなぜ桃也を抱かないのか疑問だったのに、14話になると「キミのしたいようにしてあげます」と急に言い出す…
だったら、もっと早く抱けよ!って言いたくなりました(笑)
この先課金するかどうかは展開次第かなぁと思います。by yuriha-
切な
ハーフパンパイアであるが故に 吸血出来なくてでも人の精気は欲していて
でも上手く吸収出来なくて 今 命の危機にあるって所まで読んで ちょっと切なくてそこから進んでない
でも生きて欲しいby はなはなまま-
無料分読みました。
バンパイア物何作品か読んだ事ありますが、こちらはまた設定が珍しいパターンで無料分すぐに読み終えました。
絵がイマイチ好みではないですが、えっちをすると精気が上がるはずが上がらない?
社長とのえっちはどうしてだめなのか?
まだまだなぞがいっぱい気になるところではありますがら課金までするか検討中…by n−n-
絵は好き
バンパイアものです。ただ、話の流れがあまりスムーズに読み取れず、いまいち話が入って来なかったので説明できるほど理解していません。ただ、好きな絵だったので見てたい気持ちはあります。
話の伝わりにくさから韓国作品かな?と思いました。by たまご飯-
最近
ヴァンパイアものって最近多い気がするし、ストーリーがごっちゃになって混乱する。いらすは好きなんだけどな。
by JMT-
久しぶりにチャージ無料を待てずに19話から課金して外伝の最後まで完読しました
大満足です、外伝まで課金したかいがありました
私も最初、人物描写に違和感がありましたけど、話が面白そうだったので読み進めてみた感じでした
何話からかは覚えてませんが、絵も変わっていて、桃也がとても可愛くなります
外伝が社長メインの前談で、読み終えたあとに1話を読み直したら、桃也が別人(笑)
桃也が可愛くて、体質含め、とても不憫で、関わる4人とも、永介に対してまでも、自己満な行動で桃也を振り回すなよ!と怒りをおぼえましたけど、命かけて助ける結果になったので許しました
ちょっと残念なのはHシーンの黒の多さかな
隠しが大きいというか
声や音で雰囲気は保ってますけど想像力がいるところも(笑)
同じ幅でも白ぼかしだったら違ったかなぁ..??
あ、外伝2話目で、毎朝の社長からのコーヒーの理由がわかりますby どなちっぷ-
好き
ドラキュラのお話が大好きで読んで見ました。ストーリーは良かったです。無料で読める分が終了したので続きが読みたくてウズウズしてます。
by ミルぽ-
毎日無料を見終わって…
最初はタイトルの興味本位で見始めて見たけど見たら結構ハマっちゃって毎日無料は全部見終わりました、絵柄すごい好きで引き込まれる…♡
by ななしさんnanashi-
ヴァンパイア
異世界 吸血 ヴァンパイア好きな方にオススメですかね!吸血が必要で真っ青な主人公
運命の相手に出会うとこが出来るのか!by リンリンボー-