みんなのレビューと感想「君となら恋をしてみても」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWりゅうじくんが嫉妬してる姿が本当に可愛かった!!!!
by ぽくぽくぽ-
雰囲気最高
舞台が江ノ島なのがとっても良い!そして2人の距離の縮め方も絶妙でキュンキュンしてしまう。無料分多くて嬉しかったけど途中で減ってしまって課金検討中。
by あんこ5555-
キャラが人懐っこくて愛嬌があってかわいくて、雰囲気にも癒されて楽しかったです。読み続けようと思います。
by いおりさ-
あんま好きじゃない
作品詳細にピュアでもどかしい・・とあるけど受けはピュアじゃないでしょ。
ここに来る前はセフ○もいたし 会ってすぐ攻めに惚れちゃうし。
いや解ってるよ、攻めに対してはピュアなんだろうな、本命になっちゃったから。
今までとは違うし本人も勝手が違うと感じてるだろうけど。
とは言え別にこれと言って特別面白い内容でもなく 高校生のBLなら他にいい作品いっぱいあるし
絶対読みたいほどの内容じゃなかった。
個人的には絵風がどうも。
幼さを感じて好みではないのと 無駄に長くて読む気がしなくなったので
途中離脱。by chibico-
ピュアー!!めちゃきゅんきゅんするぅ!
天も龍司くんも可愛すぎんか!
徐々に近くなっていくのが分かって最高です、あとなんか江の島ぴったりだなって(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
キュンキュンする
こういうお話大好きです。スパダリで爽やかな男子と天真爛漫で可愛い男子なんてキュンキュンするに決まってる。まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。
by uuuuuunnnnnn-
天ちゃんが可愛い!!
なんか、青春って感じで爽やかで良いですね!
江ノ島が舞台というのも雰囲気があって良いです。by もももんも。-
ほのぼのとしてて、二人の感じが本当よくて読んでいて青春いいなって思いました。天もりゅうじふたりともいい子だな。
by ひらひらゆらゆら-
青春だわ。
BLだったと忘れちゃうくらいピュアでかわいくて胸がキュッとする。天の思いに真剣に向き合う龍司。イイ男過ぎる。推せる。幸せになって欲しい。まぁ2人なら大丈夫そう。
by 虹色ぱんだ-
甘酸っぱい
江ノ島が舞台なのもあって、爽やかで甘酸っぱいお話で、本当に初心者向けです。
最初は山菅→←←←←海堂だったのにだんだん山菅→→→→→→→←←←←海堂なのが美味しいです。by エビチリチリチリチ-