みんなのレビューと感想「君となら恋をしてみても」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/06 11:59まで)
NEW軽めだった主人公が転校先であった男子によって素敵な恋に落ちる作品です✨✨
2人ともラブラブでどんどん沼にハマりましたby こここののののの-
NEWふたり可愛い!
天が可愛くて素直で愛おしい!
こりゃモテるよ…
誰にでも分け隔てなく接していて、りゅうじが好きになるのもわかるぅぅ
修学旅行の寝起き、ほぼ女子だった笑
次の巻で完結のようなので、読み返しながら待ちたいなby けしゅ-
春うららなアオハル💕
最近、濃いめのエロスばかり読んでいたので『久し振りにアオハルでも』と思い、読み始めました。
とにかく、爽やかで可愛らしい💕天くん、いい子ですね。カミングアウトにドン引きされて恋愛はしないと決めていたけど、転校先で出会った龍司くんにある意味『一目惚れ♥』で・・・龍司くんがこれまた、とってもいい子で(笑)今時、こんなにも人の話を真剣に聞いてくれる子が居るンかな?って感じですね。私も知り合いになりたいですよ。
まだ読んでいる途中ですが、今の季節にピッタリなほのぼのラブリ~💕な感じに癒されています。by Chester-
とてもすき
めちゃくっちゃかわいい!!イケメンとイケメンは目の保養。最高に面白いです!友達にもオススメしたくらい大好きな作品です!
豊作
お友達の紹介で読んでみたけどいい話出た
表紙がとにかくエモい
好みすぎる作品でした
トラウマもちっていいっすよねby 匿名ちゃ-
BL初心者にすすめまくっています。
ほのぼのしていてthe青春!というのが味わえます。疲れた心の癒しです。by あじのりきゃんでぃー-
読みやすい
すごく読みやすくてサクサク読んでいます。付き合うことになった二人だけど、このさきどうなるか気になります。
by めろんぱんだ☆-
かわいい
とにかくかわいい!2人ともかわいい!!両想いになる前もなってからもきゅんきゅんが止まらないです。早く続きが読みたい!!
by りりり14-
友達からスタートする恋愛がこんなに可愛いなんて聞いてない💦💦
とにかく爽やかで可愛くて面白くて
おすすめです!!by りんるーむ-
最初は普通って思いながら読んでいましたが、中盤のピュアな2人が良かった!周りの同級生に受け入れられているシーンも!こんな世界が広がっているといいなと思える作品でした。
by ぽむ1-