みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

なんか、イケメン過ぎて素敵です。
どっちも良い感じなので、見てて目の保養になります!
BLは、イケメンが多いので良いですね〜by ユメ夢-
たまらない
BLは苦手意識があって避けていたんだけど、ある時ふと目に溜まった漫画がこれでたまたまその時BL漫画で一位だったのもあって読んでみました。犀川さんはダダ漏れる色気が凄いし、虎谷くんは可愛いし。ストーリーもハラハラしたりキュンキュンしたりと面白くて結局最新話まで購入しちゃいました。これからの犀川さんと虎谷くんから目が離せません。、
by JUNON.I-
まだまだ途中です。
絵も綺麗で、ストーリーも興味惹かれます。
続きを購入しようか検討中です。
レビュー評価も高いので気になります。by かえるこちゃん-
虎谷くん可愛いです♪エロいけど、ストーリーもイラストも私の好みで面白いです!
まだ途中なので早く全部読みたい!by ルーーーイ-
絵は凄い好み!ストーリーも最初はハマるほど良かったんだけど、途中からベタになったw おもしろさも少しほしいかな。
by Hs ※aaa-
めっちゃいい
絵がとても綺麗で、ストーリーも面白い。攻めはかっこいいし受けもかわいい。描写の構成も良いので、どんどん読みたくなる。
by みんちよ-
久々に全部がはぁー良かったって思った作品。攻めはすっごいカッコイイし、受けは可愛い。途中どうなるのかなって心配になったけど着地は安定の良き感じに。まだまだ続き期待してます。甘々エロラブラブ、沢山見たいです。
by ねゃんとも-
嵌まった
タッチも内容もドはまりで、
一気に読んでしまった。
読んでる内に、もっともっとってなる感覚
久々に興奮しました。by マリモア-
はじめてBLを読んだのがこの作品でしたが、とっても面白いです。絵も綺麗で好みの作品に出会えました!!
by けいさつ-
おもしろい❗
虎谷くんは性欲が強過ぎだけど(少し気の毒)仕事は真面目だし可愛いし、なかなか良いキャラです!
先輩はカッコいいし仕事は出来るし、虎谷くんの秘密を知ってら甘やかしてかわいがってる!
まだ無料分だけだけど、すごく面白いです🥰👍by うれし恥ずかし💦-