みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

癒しです😅
受けが可愛くて可愛くて、何で今まで不幸せだったのか分からんです😅スパダリもただのリーマンどころでなくって 一番好きなシチュエーションです。
by さくらのパパ-
即課金した!久々に最高なものを読めました!
最初はチャラいだけのいじわる先輩だと思ってましたが全然そんなこと無くてこれは好きになる!受けくんが可愛くて可愛くてツンデレ気質なところも良きです。ひとまず42話までですが続きもまだまだ読みたいなー。最高でした。by 6k.m-
早く続きが読みたいです!!
犀川さんがかっこよすぎて。
こんなに優しい色気のある男性いたら良いな。
とにかく、早く!早くっ!!続きが読みたいですー♡by wwwt-
ストーリー良し絵も綺麗
2人とも仕事が出来る男している場面が見られる作品が大好きなのでとても良かったです。頼れる素敵メガネ男性もいます。八馬さん最高。
by ao12-
めちゃくちゃ最高です!
こういう作品は大好きなのでハマっちゃいました!
ストーリーも絵もめちゃめちゃ最高です!by 無人島1-
好き
かなり好きです。エロ要素が強いです。でもイラストが可愛いので嫌な感じしないです。女の子みたいな男の子が可愛い
by むにゃもむにゃも-
いろいろ良い!
登場人物の表情や目線など、とても良く書かれていて読みやすいです。
攻めが男前!それだけでも充分なのになかなかのシーンがたくさんあり。。。
ストーリーも゙終わり方もすごく好きでした。by バンばん-
美男過ぎる!犀川さんの何考えてるか分からないから涼しい感じがいいですね。まだ、最初の方ですがとても楽しく読んでます(^-^)
by 匿名でamjumt-
犀川さんと虎ちゃんのイチャイチャ…
もうサイコー以外ありません!!!
絵も綺麗だし、いやらしいのにきれいに見えるってすごい!by ちぇりちぇりー-
中毒性?ハマります
絵が好きです。カッコ良い。犀川さんはじめだけ最悪だけどその後のやる事なんでもかんでも素敵すぎてニヤニヤです。仕事もできるカラダもいい優しい気遣いできる、そしてたまに可愛い!虎谷のエロ下着のレパートリーに引かないなんて
by 焼きたてクロワッサン-