みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なんで見逃してたんだろ…ってくらい、今まで読んでなかったのがもったいないくらいに、サイコーでした。
ちょっと意地悪な感じで近付いてきたかと思えば、昔から頑張っているところを見ていてくれたなんて、なんて素敵なんでしょう!虎谷くんも、可愛いわ!by 芭南-
即課金した!久々に最高なものを読めました!
最初はチャラいだけのいじわる先輩だと思ってましたが全然そんなこと無くてこれは好きになる!受けくんが可愛くて可愛くてツンデレ気質なところも良きです。ひとまず42話までですが続きもまだまだ読みたいなー。最高でした。by 6k.m-
早く続きが読みたいです!!
犀川さんがかっこよすぎて。
こんなに優しい色気のある男性いたら良いな。
とにかく、早く!早くっ!!続きが読みたいですー♡by wwwt-
ストーリー良し絵も綺麗
2人とも仕事が出来る男している場面が見られる作品が大好きなのでとても良かったです。頼れる素敵メガネ男性もいます。八馬さん最高。
by ao12-
めちゃくちゃ最高です!
こういう作品は大好きなのでハマっちゃいました!
ストーリーも絵もめちゃめちゃ最高です!by 無人島1-
絵が好みで大好きなお話です。
虎谷くんのぽやぽや中の様子や、普段とのギャップも溜まりません。夜の犀川さん凄すぎます。by 匿名ー希望-
犀川さんラブ
私がめちゃコミで1番最初に読んだBLでした。
これでBL沼にハマったと言っても過言ではないくらい、こちらの作品の絵の素敵さ、主人公のカッコ良さ、エロの破壊力にめった打ちにされた感じです。
犀川さんがエロカッコ良すぎる〜
虎谷くんがエロ可愛い過ぎる〜
只今42話まで配信中で、やっとお互いの気持ちを確認しあって晴れて両想いとなりましたので(とっくに両思いだったけど)、これから更に虎谷くんが犀川さんに甘々に甘やかされてドロドロに溶かされるエロまみれを楽しみにお待ちしております。by puuuuuchan-
いろいろ良い!
登場人物の表情や目線など、とても良く書かれていて読みやすいです。
攻めが男前!それだけでも充分なのになかなかのシーンがたくさんあり。。。
ストーリーも゙終わり方もすごく好きでした。by バンばん-
美男過ぎる!犀川さんの何考えてるか分からないから涼しい感じがいいですね。まだ、最初の方ですがとても楽しく読んでます(^-^)
by 匿名でamjumt-
犀川さんと虎ちゃんのイチャイチャ…
もうサイコー以外ありません!!!
絵も綺麗だし、いやらしいのにきれいに見えるってすごい!by ちぇりちぇりー-