みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これめっちゃいい感じです。絵もめっちゃ綺麗で見やすいそ、登場人物も面白い。展開も早いので見やすいと思います。
by あさつゆみらい-
虎谷はエロ可愛いし、犀川さんはエロくてかっこよくてスマートでお似合いの2人で、ストーリー展開から絵の上手さからエロシーンの描写から何から何までもう最高です!!私の好みにドンピシャの作品!!
by みかん豆腐-
この二人好きすぎます
ネタバレ無しで。結構激しめだと思います。でも絵が綺麗だし設定も無理が無いし
どんどん読み進められました。
最新話まで読みましたが続きが楽しみです。by nagonta-
続きが気になります
オフィスから始まるのがキュンキュンします。
最初からえっちなシーンがありましたが、魅力的に描かれる作者様だと思いました。by ぴぎゃあああ-
絵が綺麗
虎谷君が何といっても可愛いです。
二人のビジュアルが好き。
(攻めがキリっとつり目が好きだなぁ)
犀川さんのえちの仕方が結構好き。
えちシーン多めですが、汚くないのでどんどん来てねって感じです。
会社ではキリっとしてる虎谷君が犀川さんとのえちシーンになるととろとろになるのがいい。
今無料分を読み終わったところですが、取引先の社長もビジュアルが好きなタイプ。
さて、なんか良からぬ方向に進みそう。
その社長さん、虎谷君がお気に入りかも。
三角関係に発展するかな。by 紫1983-
不器用な2人
不器用で互いの気持ちが上手く伝わっていない2人。ちょっかいをかけられる虎谷と、虎谷のちょっとした言動に揺さぶられるさいかわが面白いです
by Nooo-
おもろ
何かと、とらやに絡んでくるさいかわさん。2人のコンビがよい。始めは嫌々ながらも好きになっていく過程が面白い。まだ途中なので続きが楽しみ。
by モチモチ餅-
絵が好きで読みました!
早く続きが気になるくらいとてもとても好きです!
攻めが甘々なのがかなり良き!!by GARUBO-
最高のBLです
上司と部下という王道カップリングで期待以上のBL展開を楽しめます。一般企業で働いた事があるとより楽しめると思います。
by herorin73-
課金が止まりませんでした
皆さんのレビューを見て、無料版読んだら、
課金が止まらずイッキ読みしました!
トロ顔たまらないし、2人が尊すぎます!
久々にいいマンガに出会えました♡
画も好みで綺麗でエチエチで、何回も読んでます!
続きが早く読みたいです。犀川さんの実家関係や新人君が出てきたので、まだまだ問題蛾起きそうですがハッピーエンドであること希望します!!by かま.くら-