みんなのレビューと感想「dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 面白い。表紙絵が可愛くて購入してみるとおもっていたより面白くて最後まで読んでしまいました。そんなに長くないので気軽に読めて大変良き。 by まるるるるる3-

0 0

4.0 絵がいい絵がきれいで設定もおもしろいです。続編もあるようですが、もう少し長めのストーリーならよかったなぁと思います。 by とへへへへ-

0 0

4.0 魔女には何か秘密がある。
 ずっと読みたかった話しがめちゃこみで出てよかったです。
 続編も出てるので、おすすめです。by あわ2-

0 0

4.0 漫画非日常的な話の漫画感が強いからこそのえろさがあります笑
 期待より、面白いかなーわたしは意外と現実的ではないほうがいあかなby rscn-

0 0

3.0 う〜んこれは今どきと呼ぶのだろうか・・・
 展開も、シチュエーションも
 不思議な感じだなぁ
 個人的にはチョットな・・・by 北久里浜-

0 0

5.0 やっとめちゃコミでも読めるようになって嬉しい!!!
 内容はハードなのに、絵柄が可愛いからスルスルと読める不思議。笑
 オススメby ぽんぽん太郎次郎-

0 0

5.0 絵が、表情がかなり好みです。この先生のほかの作品も買ってしまいそう…
 このジャンルだと設定とかストーリーは多少雑でもそこまで気にならず。
 双子の見分けがつきづらい感はありますが、広告で気になっていたのがここで読めて満足です!
 続きも出たら買う予定です。by いぬがら-

0 0

5.0 複数×イケメン逆ハーレムの良作が少ない中で、これは良いです。
 無理やりにもかかわらず、思い合っている感じが良いです。
 そして、ちゃんとエロいです。
 作家さん好きなので、次も楽しみにしてます!by †miu†-

0 0

3.0 別サイトで読んだ。どことなくつい○てのキャラ達に便乗したかんが。ドラゴン種とか双子とか。内容はよかったです。 by ミントさん-

0 0

5.0 絵が綺麗えっちで絵が綺麗。双子の攻めがツボです。ただネットの広告で見た内容がほぼ全てだったので少し物足りなさはありました。あと後日談が内容薄くてポイント高すぎでは?とちょっとがっかり。絵も内容も好きなので星は5です! by なはゆまなや-