みんなのレビューと感想「dog eat dog era~竜人族奴隷の双子と催眠交尾~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっと読めた!広告で見るたびにすごく気になっていた。双子の顔が好み。やっぱり広告で覗くだけより面白い。
by ニックネームめちゃ-
ストーリー性がイマイチ
秘密を暴こうとする双子に胸きゅんした。
オシ強めで、強引さが感じられるのがタイプなのでこの作品はかなり好きです。
けど、
ストーリー性があまり感じられなかった。、内容が把握できない程ではない。by いみだぞりうむ-
面白い❗️
最初は素直に異世界ファンタジーかと思っていたら…完全にエロファンタジーだったじゃないか~とエロ嫌いじゃないから読んでしまいましたが(笑)
by W.mellon-
双子がいけめんすぎて絵がすてき。にてるけど違うからってドキドキしちゃうから続きが気になるし、魔女が何故隠すのか気になる。
by ピピたんこ-
絵がかわいい
とにかく絵が好みで全話買ってました。それだけで見ていられる。魔女が竜人族に負ける?と言ったらいいのかわかりませんが、魔女がそんな簡単に操られるんだろうか…なんて最初は思ってしまいましたが、どうあれキレイでかわいいしエロいです。
by chawantake-
シコい
広告でずっと見てましたがほかの所は支払いが面倒くさくて登録したくなかったのでめちゃコミさんで取扱ってくれて嬉しいです😭
双子って所もいいし魔女と竜人って所も最高!
絵も綺麗で大半がおせっせシーンなのも良きです🤤💕by あま。-
んー、全体的に良いんですけど、ストーリーというか…話の進め方が微妙かな。もう少し長く丁寧に書いて欲しいかも。
by ティー2222-
魔女が竜人族に侵されちゃうなんて展開が面白いなと思いました。絵も可愛いしストーリーも面白いです。また続きを読んでいこうと思います。
by takeたけ-
絵が好きすぎる!
綺麗で、女性は可愛くて
セクシーで完璧✨
お話しも刺激的ですが
入り込んで見てしまいましたby Puti-
ずっと読みたかった
他サイトで気になっていたので読めて嬉しい&面白かったです。最初は少し魔女さんに同情しましたが双子も魔女さんのことをそれなりに想っているようで安心しました。続きを楽しみにしています!
by ちゃるこ-