みんなのレビューと感想「夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
- 138話まで配信中(60pt / 話)
NEW漫画だけの世界
なかなか無さそうな状況だけど、個人的には実際あったらやっちゃってみたいなという気持ちと妻が他人に抱かれることに対する複雑な感情、普段の生活に戻れるのかという感情で、折り合いつけるのが大変そう。
by ts01498-
NEW早く次が読みたくなる
夫婦交換なんて、楽しそう。実際にはできないシチュエーションですから、おもしろいと思いました。新鮮なんだろうな~。
by いつきさ-
NEW無限に読んでしまいます。
ヒロイン夫婦たちの迂闊さにツッコミつつも、続きが気になってしまい、ついつい無限に読んでしまいます。睡眠時間が…。
by ときさんさん-
NEW最初は面白かったけれど、途中から長々グダグダな展開になってきてちょっと読むの疲れました。さっさと離婚すれば良いのに。
by イブ1224-
交換相手の方が燃え上がるし、相手も優しくしてくれるのは少し心が痛いですが、実際はそんなものなんだろうなと思いました笑笑
リアルな描写と絵も好きだし面白いです?by もんもん10-
めちゃくちゃ複雑な気持ちになりました。結局のところ流されちゃうんだなって思ったけど、それがどんな展開になるのかもっと読んでみたいです。
by marumaru19-
まあまあ
この作品はNTR(?)が好きな人におすすめできる作品です。ストーリー性もかなりよく、結構面白かったです。
by ベヨネッタファン-
まだ途中までしか読んでませんが、これは元に戻れるの?もう後戻りできないとこまで来てるような気がする。
相性てあるし相手間違えたかな?by かりこく-
微妙
内容はさておき絵が酷い
エロさを感じないレベルで絵が酷い
エロさ重視なのはわかるがもう少しリアリティーがあったらなぁと・・by 小かぶ-
いまいちかなあ
タイトル見て面白そうだったから読んでみたけど途中で止めちゃった。ただ、夫婦を交換して交わらせたいがためにストーリー作った感じで楽しめなかった。
by まくふくしま-