【ネタバレあり】夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~のレビューと感想(50ページ目)

- オトナコミック週間3位
- 無料イッキ読み:5話まで
      4.0 絵がきれい絵がすごくキレイで見惚れていました(笑)ただ、設定はあり得ないかと、、笑夫婦交換でお互い違う相手とやる、、なかなかよき設定ではありますが、、好きです!!笑 by stitch_-

1 1

3.0 夫婦交換って、いいな、燃えるわ笑笑

お互い、嬉しいみたいじゃし、してみたい気持ちあるみたいじゃし

旅行いいなby ラピュー-

0 0

5.0 今後どうなるか気になるメガネの礼司さんと明日歌ちゃんはこのままくっついちゃいそうな勢いですね。笑
 明日歌ちゃん的には昔好きだった相手と出来てうれしい。礼司さん的には嫁が最初に裏切ってるし好き好き言ってくれる後輩に心まで浮気してもしゃーないかも。
 一方の二人はまだまだNTR初期段階で、最後まで拒むのかチャラ旦那に落とされてしまうのか続きに期待。by みーるか-

6 6

3.0 配信分は全部読ませて頂きました!夫婦交換だとしても、子作りに来たのに他人に避妊無しではあり得ない!!相手が妊娠したらどうするつもりなんだろう! by ぶん☆たん-

3 3

3.0 お試ししか読んでないけど嫁の心情かと思いきや旦那側の心情を描いててちょっと驚いた
 巻き込まれただけなのにしてる嫁はちょっとなんなのって思ったけどそういう作品だしねby 柚稀〜Yuzuki〜-

2 2

4.0 スワッピン○の話はあまりとかではなかったですが
 ついつい読み続けてしまった(笑)
 良かったと思います。by 森永ココロ-

0 0

5.0 作者さんが、好きで読みました。読み応えあります。肉の描き方が、いやらしくなくて、健康的。絵的に綺麗です。 by あわわー-

0 0

5.0 広告で見つけて、エロいし、カラーなので、見やすくていいです。
 好きすぎて、更新が来たら、すぐ買ってしまうくらい!更新待ってます❣️by ハミハム-

0 0

5.0 エロいエロい、エロいんだけど…好き嫌いが分かれる作品かなーと。
 男達も男達だと思います。
 なんかチョロいなって思いました。いくら昔からの知り合いだかって、漫画だからありだけど…拗れないことを祈ります。by 栗モンブラン-

1 1

4.0 この作者さんエロいし絵も可愛いし好き。
 60ポイントなので高いから余裕あればちょっとずつ買います。by モチタロウ-