みんなのレビューと感想「いとしい君との初夜事情。」(ネタバレ非表示)

需要と供給
たぶんこの作品を求めている人にはすっごくハマるカップリングだと思う。
明かな体格差!攻めの溺愛(ヤ〇チンから一途へ変貌)、健気だけど弱々しくない受け、そしてえっちを頑張るという分かり易いテーマ。需要に応えた作品だと思います。by chill chill-
キュンとしました
再会した二人が、お互いの事を思い大切にする姿にキュンとしました。
無料分の5話しか読んでないので、物語としてはまだまだこれからです。
残念なのは絵があまり好みじゃ無かったです。by たいやきママ-
からだが…
大人と子どもの差を感じる。
いったいいつまともに出来るの?
と思いながら途中まで読んでます。-
無料分のみの感想です
元ヤリチ○が元同級生との再会で純愛に目覚める!恋人かなとに痛くない初夜を!元ヤリチまるだいきはかなとにベタ惚れ。かなともだいきにベタ惚れ!初夜失敗から過去の2人の再会に戻るので結局2人の初夜成功までは至らなかった。
by 敬語攻めサイコー-
可愛いけど
受けの子のキャラ、可愛いんだけど、ちょっとおぼっちゃま感が凄くて、残念だった。
もっとイケメン感を出して欲しかった。by tokotoko2024-
微妙
無料分読みました。正直微妙でした。タチの過去がやりすぎ…そこで、一気に冷めてしまう。純愛に目覚めても、信用ならない。よくこの人に体を預けるな…って思ってしまったら、購入には至りませんでした。
by ひらひら蝶々-
ごっつくてやチャラい人が居酒屋で助けてくれた彼に恋❤️いとしい君と❤️近い見た目は怖いけど、実は優しくて読んでいて素敵
by さち6-
無料公開の分だけを読んだけど、2人の馴れ初めの途中くらいまでしか分からなくて、続きが気になってしまう!
by かなごん0123-
悩む
無料だけ読んだけど、続きをどうするか悩んでる…BLでも、私には刺激が少ないというか、微妙…評価が良いみたいだから読んではみたのですが
by chii-toshi-
やり◎んだったタイキ君と可愛いカナトくん。
お似合いな2人。
カナトと出会ってからのタイキの変わりぶりが凄い。
恋愛は人を変えるのねって感じ。
ラブラブなやり取りにニンマリです。by ピカピカエンジェル-