みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 44話まで配信中(50pt / 話)
歪みまくった鴫原の執着愛?!
「何かいいの見つけた!Re」に出てくるワケアリな鴫原と陸の話
この二人に何があったのか 気になって読んだら胸〇悪い話だった
鴫原は家で父親と不倫相手の男と交わる姿を見て その浮気相手にかけられた言葉がトラウマになり、高校生になった時に、無垢で多感な中学生だった陸に手をかける
そこからがお互いの執着で、何かと言い訳しながらも鴫原から離れられない 逃れられない陸に苛々させられる
トラウマを抱える鴫原が陸に執着したのは 鴫原しかない陸に独占欲が満たされるからで、父親の浮気を知ってからの強烈な渇きを満たしてくれる存在だからだと思われる
鴫原の心の闇や 最後の最後に弱みを見せられて、それを陸への愛と昇華できる人は楽しめる作品なのかもしれない
私は歪みまくった鴫原にあてられて 共感できないまま未消化に終わったby 匿 名 希 望。-
なんていうか好み分かれる感じがする。好きな人は好きそうだけど無理矢理過ぎるところがあんまり自分の好みではなかった。無料チャージでギリ読んでるくらい。
by おるぱ-
なんか
同作詞のなんかいいの見つけた!が面白かったから
読んでみたけど なんか違った
ほのぼの系が読みたかったけどタイトルから違うかなって思ってたけどby はなはなまま-
あまり…
ストーリーが、まったくダメでした。(≧ヘ≦ ) 絵は、とてもキレイだけど、私は、はまりませんでした。⤵️
by ようちゃんよ-
なんで同じ学校に行くの?心が伴わないと気付いたのに。せっかく上手に避けられたのに。この辺が中途半端と思った。
by Drちぇろ-
ええ〜もっと光を!!
同じ作者の なんかいいの、が良かったので、この2人も気になって、読み始めてます。ちょっと前の作品とはカラーが違って、ずいぶん重めの暗めな感じの序盤ですね。小春ちゃんとか、時々出てくるのでそれが救いな感じで、それから読んでなかったら、たぶん途中で読むのやめちゃうかも、、くらいなスタートですね。これから、盛り上がっていくのかしら?いつでも私はハッピーエンド希望です╰(*´︶`*)╯♡
by ミニなっつ-
表紙の絵がとても好きで読み始めたのですが、攻めのことがどうしても好きになれず、理解できないままに終わってしまいました。
by パーピーパーピー-
好みの問題で評価厳しめ。
何かいいの見つけたから来ましたが、
正直どちらの攻めも、貞操観念が低すぎて好きになれません。
本命が居ながら不特定多数と関係があって、求められればヤッて、自分に執着させる為に気持ちを傷付けて、たとえ、過去や現状況にどんな理由があっても私は許せない。
そして裏切られて冷たい態度を取りながらも、抵抗の浅い受けにも違和感。
なんでそんなにあっさり触らせてんの?
決意したのに抵抗が浅すぎて、離れられてないじゃん。
序盤で、こんなんじゃもうこれから、こうなりそうっていう予想ができてしまう。
自分の事以外は好きなにならないと思い込みの激しい攻めは狂ってる。
話は面白いのかもしれないけど、やってる事は最低なのでイライラしながら読みました。by よき良き-