みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵も綺麗
絵も綺麗だし、ストーリーもいい。とても素敵な作品だと思います。でも、ヒロインは教師としては失格かな。寄り添う姿勢は大事だけど、感情に流されたらダメだよ。
by 坊ちゃん団子-
エロきれい過ぎる!
内容はダークな部分もあるかもだけど、まぁ描写キレイ過ぎてドキンドキンきました!
先生生徒物も実際には無しなんだけど、ただの男女になる辺り相当ヤバい!
終わり方が非常に残念ですが、それを持ってしても星5を付けます!
続話求む!by クーハノハノ-
ハラハラしました
教師と生徒でバレたりするのかとハラハラしましたが…男の子の鋭い目付きとかヤンチャな感じたまらんかったです。
by 3838S-
オレオレな感じで、イケメン〜
でも寂しさも漂わせてて、えっち!
もっと無料分読ませて欲しい〜
課金するかめっちゃ迷い中です!by ちぇりちぇりー-
エロの理想郷
教師と生徒の禁断愛は数あれど、これほどまでにどちらも純粋でエロ可愛かった作品があっただろうか⁉︎
しかも男子生徒は可愛いだけじゃなく危険な匂いと憂いと色気も全部持ってる!
その複雑なキャラクターを沙絵子先生が美しい絵と共に紡ぎ出してくれています。ベッドシーンも攻めてみたり甘えてみたりもう…溶けちゃうぅぅ
最後まで一気に読めるドラマ性の高いラブストーリーはデビュー作とは思えないほどよく練られていて圧巻。
損はないからちょっと一回読んでみてください!!by ことこた-
ドキドキ
最後まで一気読みしちゃいました。
無理やりとか、ちょっとえすっげがあるのが
ドンピシャでよかったです。by ひかりん♡-
短編で読みやすい!
先生と生徒の話だけど、エロいところがエロくて良い!♡
この作者さんの他の漫画も読んでみたい!by mmnnmmiiaaii-
よくありそうな学校物のお話だけど、どこか2人共がかわいそうで同情しながら読んでしまう。まだ途中だけどここから心を開いてくれたらいいな。
by mana3...-
まりこ先生とワケアリ高校男子の恋物語。
主人公の姿が何となく好きになれない。
先生なんだから、泣かないで堂々と接してほしい。
一生懸命なのは分かるけどね。
あまり共感持てなかったな。by かゆかし-
イラストがちょっとひとくせあり残念な、感じでした。でもらこのすちゅえーしょんは嫌いではないです。ドキドキします
by 虫にんにん-