みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロの理想郷
教師と生徒の禁断愛は数あれど、これほどまでにどちらも純粋でエロ可愛かった作品があっただろうか⁉︎
しかも男子生徒は可愛いだけじゃなく危険な匂いと憂いと色気も全部持ってる!
その複雑なキャラクターを沙絵子先生が美しい絵と共に紡ぎ出してくれています。ベッドシーンも攻めてみたり甘えてみたりもう…溶けちゃうぅぅ
最後まで一気に読めるドラマ性の高いラブストーリーはデビュー作とは思えないほどよく練られていて圧巻。
損はないからちょっと一回読んでみてください!!by ことこた-
ドキドキ
最後まで一気読みしちゃいました。
無理やりとか、ちょっとえすっげがあるのが
ドンピシャでよかったです。by ひかりん♡-
短編で読みやすい!
先生と生徒の話だけど、エロいところがエロくて良い!♡
この作者さんの他の漫画も読んでみたい!by mmnnmmiiaaii-
不良生徒桜井くん。家庭の事情が気の毒すぎる。お父様は、お仕事大変だと〜なかなか、息子とコミュニケーション取れないかな~?
by 匿名 希望-
今後が気になる
最初は嫌な感じの生徒なのか、と思っていたが見ていくと過去に辛いことがあったり、自分を気にかけてくれる人にやっと出会えたことの喜びをどこかに感じて今後の展開が楽しみでドキドキしています!
by Ktさん-
絵がキレイ!
桜井くんの顔もキレイ笑
先生もかわいい♡
ふたりの今後の展開が気になる。
ハッピーエンドてあってほしいby まゆひろ子-
高校生と先生もの、まりこ先生危ない感じしてるよね、恭平君だけじゃなくて他の生徒にも襲われそう、まだ無料分なんで先が楽しみです。
by ブルースカイテラス-
だめだよ、禁断の恋愛。
最後まで、読んでしまった。
お母さんの愛情は大切。
愛されて、素直になれて、幸せだね。by はちはちなななな-
絵に色気があってどんどん読んじゃいました。タイトルはいかにもな感じですが、それだけでないお話です。思いがけず全話購入しちゃいました。
by Wwwma-maw-
先生は先生で頑張ってるんだけどどう接したらいいのかわからなくて何も言えないのが初感マシマシ
絵は深い感じが伝わりますby まるまるわはは-