みんなのレビューと感想「善次くんお借りします」(ネタバレ非表示)

NEW青春
善次くんネガティブなところもあるけど、素直でちゃんと自分の気持ちを口にするし、そんなところが芯がしっかりしてていいなぁと思う。
by ディス子-
絵もストーリーも良き良き
ピュアな感じにキュンキュンが止まりませんてましたー
若い青春は素晴らしいなぁby わくわくさんだよ-
善治くんと花岡くんがピュアで周りの人達も良い感じでほのぼのラブラブで読んでいてほっこりします。続きも早く読みたいです。
by まろめろちゃん-
ホンワカ系
とってもほんわかしていて読んでて温かい気持ちになります.この先結婚まで進んでほしいなとおもってしまうようなお話です
by プクヒロ-
やるせない
とってもやるせない
誰が悪い訳でもないと言っていいのか分からないけど
言った人は忘れても言われた人は一生忘れないby はなはなまま-
無料6話まで読んで
エロさは一切なく進んでますがとてもストーリーが良いと思えるのでキープしました。チャージがまだたくさんあるので少し我慢してみます。多分、買ってしまうのだろうと予感がしてます。
by buu123456-
絵のゆるさがいい感じで見やすい。
野球と整体?でストーリーもあって、
スポーツスポーツしてなくて読みやすい。by sonzai-
カワイイ
無料分まで我慢してコツコツ読み進めていましたがそれ以降は課金イッキ読みでした
善次くんがとにかくカワイイ!女装姿の美しさにはグッと来ました(お母さんにそっくり)
花岡くんも結婚 結婚と言いまくりカワイイです
これからどんどん大人になってゆくふたりをこれからも見守りたい気持ちでいっぱいです
続きが楽しみです!by コトニ-
善次くんが可愛すぎるので
物語の中を流れる愛情たっぷりの暖かさに嫌みがなく
読んでいて心地よいです
善次と花岡の初々しいやり取りも可愛いし
悩みでグチャグチャになっても、未来がある若者の日常は健康的で
世間の垢にまみれた私に、誠実と言うことを思い出させてくれますby りんごデリシャス-
あっという間に
無料分、終わってしまった。絵がねぇ~きれいでいいわ。「目」の書き方が凄いと上手いと思う。さすがプロだ!「口ほどに物を言う」ってあったよね!?ポイントためて最後まで読みたいと思う作品です。
by Hy366-