みんなのレビューと感想「善次くんお借りします」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/04/02 23:59まで)
設定好き
見るだけで不調なところが分かるなんて設定のお話を読んだことがなかったのでとてもしんせんでした。これからも読みます。
by ゆーゆゆわ-
野球
体格に恵まれた野球少年とおじいちゃんが大好きな孫が、徐々に近づいて親密になっていく感じ
コンプレックスもこれから和らいでいくのかな?by エープリル-
関西弁の高校生
関西弁での男子高校生が可愛い。
仲の良い二人はちょっとしたBL?
妙な関係にるのかと 少しずつ揺れる心の野球男子と鍼灸師マッサージが出来る男子。
同じクラスのラブコメ?by ユ--
高校生同級生カップル。野球部エースと、父が甲子園球児だった整骨に明るいひよっこメガネ受け。
野球は全く知らない分野で、野球の話かあ、分からないしなあ、と気乗りせず読み始めましたが、野球知らなくてもストーリーが良すぎて引き込まれました!!!面白い!そして暖かい!!!いい話でしたby ななしさんが通ります-
設定が珍しいなと思ったけど、ストーリーがしっかりしていて、BL要素だけじゃなく、漫画として面白く読めます!
by ひつじさん09-
楽しみな作品
無料を読みました。コンプレックスを抱える善次と野球部エースの花岡、色々と葛藤しながら相手を想っている2人の行方をひきこまれながら読んでいます。おもしろい。
by 日本茶-
こんな突然同姓を好きになるものなの?いくらからがかよわぬて女の子みたいでも実際そういうふうになることもあるもんなんですかね?でもいい!好きです!
by ひらめさん-
良い
内容も面白いし絵柄も超好みで最高。
受かわいいし攻かっこいいし、、by かやあまあまかわなわさ-
優しい時間
両親を亡くし、祖父と暮らす高校生の善次くんが
本当に優しい、、そして野球部エースの花岡くん
も気になるクラスメイト👍
ちょいちょい出てくる筋肉や筋、鍼級の知識が
肩凝りひどい私には食いつきポイント😓
これからの二人のキュンとする場面が楽しみ😊😊by ポンプー-
こんなに好きになるとは!
この作品、こんなに好きになるとは思ってなかったです。なんどもいつの間にか読み直して、結局有料分一冊は他のアプリでとりあえず買ってます。
by むつかし-