【ネタバレあり】善次くんお借りしますのレビューと感想(2ページ目)

繊細な心理描写が光ってます。たまにどういう感情なのかな?って思って読み返しながらたまに涙してしまいます。ちょっと色々ありひねくれている主人公がだんだん素直になり恋人にも野球にも前向きに向き合うようになります。彼氏が愛情深い!すごーく溺愛してる
by ももの素-
もう可愛い
今のアメリカ行っても結婚できないかもしれんけど、最初っから結婚結婚言ってる花岡くんに拍手したい。若いっていいなあを
by みもとふ-
青春ですね〜。
硬派で無愛想な野球部のエース、花岡くんが、途中から善次くんにメロメロになるのが可愛くて微笑ましいです。
善次くんも、ひょろひょろのなよなよな男の子なのかなと最初思ったら、そうではなくてただ細くて野球はやらなかったけど、人間的には人に好かれるいい子。
みんなに怖がられてる花岡くんに、唯一クラスで話しかける善次くん。
そこにはいろんな思いがあるのだけど…
お互い過去のトラウマなどもあり、全く正反対の相手に惹かれていく、その様子がとても上手に書かれていて引き込まれました。by ひろみんぐ-
青春
それぞれの悩みがありつつも乗り越えていく青春もの。だけど、そこに恋愛があってしかも同性愛。お互い好き同士で色々な葛藤もあるけど、上手く行って欲しい。他の人のレビューで結婚とか?早く先が読みたい。
by 私のムスメ-
ワンコ系ふたり
花岡の愛が強い!
そしてヤキモチも可愛すぎる!
善次くんの華奢感と花岡の体格の差が良い!by ムウムー-
お互いに惹かれあってるのに野球が邪魔してる
でも、野球なしでは出会わなかったのか…いろんなしがらみをぬきにしてハッピーな結末であってほしいなby 母です-
父親みたいに、野球が得意でない主人公と、野球男子の友達との話で、お互いに惹かれ将来は結婚したい気持ちを、どう育てていくか。
野球はできなくても、マネージャーとして野球に携わっていく事になり‥先が楽しみです。by mikomikohaha-
本当に甘酸っぱいお話です♡
花岡くん、結婚宣言とか日本を出るとか
割とちゃーんと考えてましたね(*´艸`*)
ストーリーはゆっくり進みます!by momo1045-
主人公の善次くんが可愛い!花岡が善次くんを好きになる過程がもう少し長めなのが好みだけど、面白いから良き!です。
高校生でいきなり結婚を口にする花岡が一途すぎて善次くん目線で「怖い」って思いながらも、今後の展開が待ち遠しいです。by RDJ-
清行くんと善次くんというお名前が古風ですてきです。とても純粋なふたりだと思います。アメリカで結婚できますように!
by しあお-