【ネタバレあり】誰か夢だと言ってくれのレビューと感想(8ページ目)

以前、無料分読み、そのままでした。他には無いストーリーで、ぬいぐるみに自分の魂?が入り込む?お話で、絵も可愛く読みやすかったです。課金は悩みます。
by アフリカん-
かわいい
2人がかわいくておもしろい。
2人の恋愛以外の話も見れるからそれも面白い。お父さんの話はちょっとかなしいけど..by おすし食べたい-
とにかく可愛い
気になる相手が持っているぬいぐるみになる夢を見てドギマギする姿が可愛すぎます。
by ホットサンドメーカー-
可愛い!!!!!!
小夜的には不本意かもしれないけど本当に可愛いです!見事な受けと攻めの構図も最高だし、尊いとしか言いようがないですね両カップルほんとに可愛くて最高です
by うゆ蘭-
表紙がなんだかかわいいな〜と思って読んでみたら、お話もかわいい!夢の中でねこちゃんになってしまうところはちょっとファンタジーだけど、小夜のことが好きでたまらない、それを知って小夜の方も気になって仕方ない…これからどうなるのか続きが読みたい!
by yummy+-
こういうのもアリ!
最初は「自分が寝てる間、気になる人のぬいぐるみになってしまう」っていう設定に無理があるし、子どもっぽいストーリーだなって思いました。でも読み進めていくと、最後きちんと繋がって、ぬいぐるみがとても大切な役目を担ってることがわかります。
人は選ぶかも?by 犬蘭-
無料分を読みました~
BLなんだろうと読み始めたけど、夢の中は猫だったり生々しく夢にみるし…ってどんなファンタジーなのか?それとも普通にBLになる前の話なだけなのか、とても不思議な感覚で読みました。先が気になりますねby ヒロム~-
BL漫画ではありますが、かわいい絵のタッチとほっこりするストーリー展開が多いので、こういう系統が苦手な方でも読みやすいかなと思いました。あわよくばいちゃいちゃがもっとみたいです。
by hhm-
面白い!!!
小夜は自分の好きな子を振った真柴のことを一方的に敵視している。真柴はイケメンで背が高いけど無口なせいで怖がられている。一方的に敵視して挑んでくる小夜のことは受け入れている。
ある夜小夜は真柴の夢を見るけど、、
素敵設定だし、真柴がだんだん表情豊かになるとこが好き!by 敬語攻めサイコー-
絵も可愛いし、ストーリーも素敵です♪
絵が可愛くて読みはじめたら、気づけばハマってました。続きを早く読みたいです。by ブラック★スター-