みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毎日無料だったので、読み始めたらハマってしまいましたー!!
イラストがすごく好みなのと、ちょっともどかしいのもすごく好きです!by kikik-
可愛らしいキャラクターが萌え‼️
女の子が積極的なのがたまりません(笑)同性ですが、こんな風にしてみたかったかな?(笑)
過去に読んだことがありますが、また飽きずにカムバックしにきました🤭🤭by ちゃんぷーりん-
めちゃくちゃエロいです。
正直、あまり期待はしていなかったのですが
読んでたらおもしろい!
おすすめです。by さー。、-
とってもいい!!!
幼馴染だったとは・・・
元ヤンってもいいね!by うーーーら-
お試しから、今は無料分を読んでる最中ですヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
エロくって良いですヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡by ハセヲ01-
女の子だっていいんだよー
女の子だってエッチを意識しててもいいし
エロくてもいいし、
なんか、1人の人を思って1人でしちゃうとかかわいい
一方的に男性からのエロではなくエロさ強めの女の子がいたって良いじゃん、と思いますよby 毒金魚-
神神
神神すぎてびっくりした理由はないんだけどその理由が読んだ瞬間には自分からする漫画だと思う事ある意味ではないか
by あかさたなはまやらなた-
エッロォ!
とにかく性欲が強いヒロインむうと元ヤンなのに(←は失礼か?!)銀行員で上司のこうちゃんの恋愛+エロなストーリー。2人は幼馴染でお互いを想うことは(むうがもちろん強い)あったけど、社会人として再開してその想いが爆発したむう。(きっかけはむうが所持してた大人の玩具を見られてしまったこと。)タガが外れたむうは向かうところ敵なし!!な感じでこうちゃんに迫ります!!こうちゃんもなんだかんだで可愛いむうを拒めず、ハマった?落ちた?というところかな…。むうがエロいのは大前提ですが、こうちゃんの色気丸出しな表情はさらにエロいです。可愛らしいフンワリした絵なのに内容はなかなか…。今後どうなるのか気になる作品です。
by にんじんパン-
すごっ
ビックリするほどエロい(恥)
彼女のエロさを受け止めてくれている彼はカッコいいと思えちゃいました。
ステキな彼だわby ゆずむぎまま-
絵が綺麗
綺麗な絵で、エッチなシーンのバリエーションも豊富。
その描写が、他のTL漫画と違って妙にリアルです。この漫画家さんの他の作品も読んでみたくなりました。by たなしたわー-