みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なにか?
続きなのかなって思ったけど、違うっぽいですね。男性より女性の方が性欲強い現実でのイメージなので、それを受け止めてくれると嬉しい。笑
by あわらはな-
ビミョ〜
なんだかかなり趣向がハッキリと分かれてしまいそうなストーリーの作品だと思います。私には合わなかったようです。なかなか難しいです。
by にゃぴー-
そんな人いる??って所からはじまって、いやいや、久しぶりに会ってそれはないだろ。というような展開。ありえなさすぎてときめきはない。
by トマトyt-
無料なので読んでみたけど、絵もストーリーも少し雑なように感じました。ストーリーもあっけなく進んでいくような気が…
by ねずお-
まぁまぁす
あまり見られない展開なので、内容としては珍しくておもしろいと思います。しかしながら、イラストはどうも苦手です。
by ski017-
んー
絵が好みでは無いから星の数はふたつ。
もう少し綺麗な絵だったらドキドキするんだけど、古くさい気がしてしまう。by みぃ〜〜-
無料だったので、試しに読んでみましたが、絵が綺麗だなと思いました。ストーリーはあまり好みではなかったです。
by おもちまるこめ-
タイトルで
タイトルにだけ引かれて無料分を読んでみましたが、なんとなく自分の期待していた雰囲気とは違う為フェードアウトしました。
by mura37-
表紙のイラストが綺麗だったので、試し読みしてみましたが、中身の絵柄がちょっと好みではないというか、思ったのと違った…
by ちゃちゃちゃおちゃ-
画力が低すぎます。
下を向いている主人公の顔とか、作画崩壊してるし
課金してまで読みたいとは思いませんね。。。by 無限グリーン-