みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の感じはそんなエロいシーンなさそうな感じで入ったのに、結構エロなシーンがありました( ・∇・)!!!
by あのちょ-
化粧ポーチに大量の大人のおもちゃを持ち歩いてひとりエッチしまくりの見た目は可愛いふんわり女子。精力ありすぎでちょっと引いちゃうかも。
by ちゅんこちゅんこ-
顔のバランスは少しん?ってなるけど、中身はすごく引き込まれる!少し強引なくらいが潔くて、そしてキュンキュンする!
by あやぱるぱる-
なんだろな
すごくこうちゃんがカッコよく
見える時ととぼけた顔に見える時が
あって安定しない
ストーリーはわりと好きby えええだよ-
無料分の途中を読んでます。幼馴染みで両片想いだった二人が再会してドキドキ。いろんな事がぶっちゃけられ面白いです。
by きゃべつー-
元ヤンのこうちゃんと幼なじみのむう。
むうは至って普通の女の子、と思いきや1人で色々おもちゃを使うような(しまいには常に持ち歩いてたり…笑)ちょっとエッチな女の子でした笑
絵がちょっと好きな感じじゃなかったです。by airuu-
あれ...?
表紙に絵が好きだったので読んでみましたが、あれ?中身とのギャップが...
性欲おばけの主人公に幼馴染のこうちゃんが振り回される、というストーリーはいいと思うのですが、如何せん絵が惜しい。あと効果音が独特。笑
もっと画力があればハマるのになぁ...by rちゃん-
性欲ありすぎの彼女ムウは、ヤバすぎ。
会社休んでも…
お見舞いに行った幼馴染煌は彼女の1人遊びを目撃!by ニャンコ4-
大人しめなのに
むうちゃんおとなしめなのに一人でするのが好きなんて、すごい性癖の持ち主なんだなと思った。きっと現在にも見た目とは違ってこういう人が居るんだろうなと思います。
by おまめさん2号-
まさかの女の子の方が性欲強いとは!予想外でびっくり〜(゚∀゚)幼なじみの設定も好きだから続き読まなきゃ!
by りーにゅ-