みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼馴染設定のはずが、相手のことを苗字にさん付けで呼ぶかな?会社の上司でもあるようなので、会社ではそうすべきだけど、2人の時は小さい頃からの呼び名があるのでは?
そんな細かいことに気を取られてしまいました。by にぬね-
うーむ…無料分が少なくて微妙でした。ハマる前に終わってるしまったぁー!!もう少し読みたかっなぁ!!!
by ハラッパラッパ-
ありがちな俺様上司とオドオド系の女の子の話。展開は早いのでイライラせずに読めます。
エッチシーンはそこそこですかね。by ばさら☆-
絵がきれいで、話も期待してたけど4話までの無料分では、まだまだおもしろさは感じられない。
そもそも結婚したきっかけが強引すぎるし、幼なじみなのにすごいよそよそしいし、もう少しワクワクする話にしてほしい。by あらしだ-
兄の友人。そして上司とはいえ、ずっと関わってきたのに、いきなりあんな事されたら混乱するよなぁーでも、本当は好きな人。一緒にいたいのに素直になれない奏。
by ふひす-
絵が綺麗でとてもみやしかったった、
追加で購入ましたのでこれからも全部見たいと思います。これからも楽しみby Yuuuurii-
無料話数分だけ読みました。
特に面白いストーリー展開とかはなく、よくある展開になっているのでこのまま課金はないかな。
でも絵はキレイで読みやすかったですby メリリリリリリリリン-
酔った勢いで幼馴染でしかも鬼の友達、そして会社の上司と結婚だなんて。イケメンじゃなきゃムリな話。桐生さんは昔から好きだったんだよね奏のこと。
by ロビコ-
無料分読みました。
恋愛経験ナシ、幼なじみ、上司、交際0日結婚。
ありがちすぎて新鮮味が無かったかな。
絵は好きです。by ☆スズキ☆-
酔った勢いで婚姻届にサインって、、変な人にひっかかるよりはいいのかな。その他にも幼馴染で上司で、、ってよくありがちな設定です。、
by a.k7-