みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アツい!!
これ本当にキュンキュンする〜〜!
絵が好みなことは言うまでもないんだけど、ストーリーがいい!!
男性の独占欲なのか、ちょっと強引なのが👌by ダンボの黒い羽-
羨ましい
ずっと一緒にいて、それからの結婚なんて羨ましすぎる。表紙から想像出来ない内容ではまりました。早く続話読みたいです。更新待ってます!
by かなでぃあん-
0日がいい。
男の人はほとんどの人が女性に飽きるから、交際期間は短ければ短いほうがいい!と思うけど、ただ単に私に魅力がないから飽きられてるのは知ってます…
by かさなりしゃ-
タイトルにひかれてよみ始めたらめっちゃえろくて最高!
こんなお嫁さんは羨ましいこと間違えない!!!??by こちち-
あんがいありがちな感じなのかも知れないですね
昔から知ってる吠えがいろいろと買ってもいいかもしれない。お互いにby スースリム-
The!鉄板系!
よくある?ベターなすこしえっちなラブストーリーって感じです!でも普通にワクワクするし、何より絵が程よくシンプルで見やすくて
気になる方はとりあえず数話見てみて欲しいです!by ppppy-
カバー
カバーイラストレーションはかわいいんだけど、ちゃんと見栄え良くかいてあるんだけど、本編が荒くて身体のどの部分なのかとかがわかりにくい、読みにくい
by 化学系no大学生-
いい!
無料で読むはずがどんどん引き込まれてしまいました!キュンキュンしながら読んでます!早く続きが読みたい!
by mad0-
可愛い
絵も可愛いしストーリーも最高です。こんな風に愛されてみたいなと読みながら思ってしまいました。素敵です。
by ちゃん0123456-
可愛い
無料分まで読ませていただきました!
登場人物全員可愛い!!
続きはポイント貯めて購入させて頂きます!!どうかずっとラブラブでありますように!!by そういちろー-