みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 婚姻届の下りはむちゃくちゃな!と思ったけど、中身はめちゃくちゃ面白かったです!
 絵もキレイだし、ポイント追加しますwby はむおに-

0 0

3.0 無料分だけ読んでおもしろいので少しずつ購入してます。早くポイント加算されないかなぁ。続きが読みたくて待てません。 by フルーツサンド-

0 0

5.0 期待を込めて!!
 これゎ久々に全買いしたくなるレベル!
 絵も話も好み!ストーリーは王道だからまたこーゆーの?って思う人もいるかもだけど外さない!by りちゃ1219-

0 0

5.0 ヤバい試し読みから入ったけど思っていた以上に初めからインパクトがあってこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います by moayumu-

3.0 結婚職場の上司で
 お兄ちゃんの友達と結婚
 全然意識したことなかっ相手なのに
 結婚なんて~😱
 一緒に暮らしてから意識しているのは自分だけで旦那様はいつもと変わらず~💦
 この結婚は~by けとこ-

0 0

5.0 とにかく美男美女できれい。桐生さんの我慢と大切にしてる感じが伝わってきてとてもいい。ここにあるかなとのぞいてよかった by ほさし-

0 0

5.0 幼馴染で、会社の上司で、とてつもなくイケメンな方が夫なんて素敵すぎる!!!うらやましい!!きゅんきゅん止まりません照 by 夏-

0 0

4.0 幼なじみで会社の上司であるイケメンと結婚することになったヒロイン。実は酔った勢いで書いてしまった婚姻届のせいで周りからも祝福されて断れない状況に。旦那になる方はずっとヒロインのことが好きだったからこれを上手く利用したらしい。今まで男として意識してなかったとしてもね、これだけカッコよくて溺愛されればね。いいなぁと思いながら読んでます。 by ダメ恋はまる-

1 1

4.0 これから無料分だけ読みましたが、これから面白くなりそうな気がします。おもしろいかおもしろくないか、微妙なライン。これからに期待します by 匿名希望の方-

0 0

4.0 元々そのつもりだったろうね酔っ払って書いた婚姻届。それがそのまま受理され新婚生活が始まる…これはもう、元々好意があったということですよね。
 じゃなきゃ、こうはならんわね。by いおりまほ-