みんなのレビューと感想「コントラスト」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで
NEWストーリーがとても良い
少しずつ縮まっていく高校生2人の距離が、それぞれの心の傷を癒しながらゼロになっていくお話。
メインの2人も好きだけど、瑞希ちゃんがスゴく良い。最終話に腹立つキャラが再登場したけど、瑞希ちゃんの対応はグッジョブだった。by しばとねこ-
NEWテレビドラマ見ました
テレビドラマを見たのでホーム画面で見つけて即読み始めました ドラマでは陽の顔が好きで見ていましたがコミックも絵が綺麗ですね 最後まで読みます
by クマモン大好き-
微妙な距離感がいい
まだ途中なんだけど、なんかいい!誰にも明るい裏に隠した傷だったりが、出すことのできる相手として…お互い惹かれていくのもわかる。恋心より人間としてまず惹かれていってる感じがいい。微妙な表情が秀逸!ここから恋心になっていくのかな。楽しみすぎる。
by どうしてもにゃー-
新感覚
自分的にこのジャンルは読んだことなくて知らずに読み始めたけど、絵柄が好みでライトに描かれてるから読みやすい。始まりって色々あるのね
by Cano-
普段、交わることのない陽キャな翔太と1人で行動する陽の高校生らしいピュアな感じがTHE青春でとっても良いです。
by blue ball-
高校生BL。綺麗な絵で、出会いから付き合うまでをとても丁寧に描いてくれています。切なくて、繊細なお話。女の子も良い子です。アキラを傷付けた男の子の後悔をラストに描いてくれたことで胸のつかえが取れました。
by どれもダメなのだけど-
初めてBLにハマりました
絵も内容もスッと入ってきやすくて読みやすいです。
ほどよくエッチなシーンもあって、でもピュアで、綺麗です。by answer25-
少し胸が苦しくなるような、2人の恋が素敵です。お互いを思い合ってるからこそ、なかなか先に進めない。瑞稀ちゃんのアシストがいい。
by ちゅーまま-
凄く丁寧に描かれている作品。BLストーリーだけど誰かを好きになることに性別は関係ないよねとせつなくなる内容。
by ADはち-
じんわりしみる話でした
これ、映画化して欲しい。キュン死しそうに良かったー。最終話まで読んで、何回も読み直して、一コマ一コマ見直すとなお良し。手の動きだけで心情が伝わってくるの、作者のセンスですね。
by 楽習-