みんなのレビューと感想「コントラスト」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で18話まで
NEWふむ
それぞれに過去というか、学校生活に違和感を感じている二人が引かれ合う物語です。ふんわりとしている作品ですが、その空気感も好きです
by あんず極実堂-
NEWゆっくり
最近あまりみない
ゆっくり進むお話が心地よい
なぜ目があうのか
なぜ目でおってしまうのか
はじまりの糸がほどけていく感じが
読んでいて飽きない作品by クリぼっち-
良い
前に一度読んでいたお話でした。
もう一度読んでもやっぱりおもしろいです。
絵がきれいでかっこよくて物語の中に引き込まれます。by まんが中毒者-
惹かれる2人に惹かれます
あらすじ通りです。
目で追いたくなる気になる2人です。
作画とストーリーから、作者さんが大切に丁寧に描かれていると想像します。でも私が感じた思いを言葉にするのが難しいです。
惹かれ合う主人公の2人に読者が惹かれてしまう。としか言えないかな。by Aufregung-
無理なく自然体な高校生のBL
透明感のある画風と淡々としたタッチで、静かに緩やかにストーリーが展開します。
特進クラスでいつも一匹狼の陽と、常に友達に囲まれている人気者だけどどこかに
空虚感を抱えている翔太が段々と近づき、互いが大切で必要な存在になってゆく様子が
とても自然体で描かれていて、どのコマも心地よい空気感が漂っています。
画風がとても好きですね。
余分な書き込みも、無駄な余白も無くて、なんだかちょうど心地よい感じです。by oksunis-
18話迄だと✨先が未知数で…でも
台風⚡🌀の合間の柔らか陽射しみたいな…爽やかな作画とストーリー、素直さと綺麗さを兼ね備えた、アノ時期特有な感情起伏を上手く描き込まれています。
ぎとぎとせず✨手抜きや偏り無くて🍹
ノビシロが沢山ある作者さんの作品と想われましたが…🍀楽しみな作者さんである事は🎵間違い無い(*゚▽゚)ノ期待してます‼️by イカ焼き-
うーん…終わり方がなぁ
2人が並んで終わって欲しかったなぁ
瑞稀が良い子だった!
どんな絡み方するんだろって思って読んでたけど、普通に2人の味方で2人を応援して素敵な子だったよby けしゅ-
爽やかで良い
高校生のさわやかな感じが良いです!最初は主人公の二人の絵があまり好きではないなと思ってたのですが、ストーリーを読んでいくと愛着が出てきました。
by たひみこ-
恋の始まり
恋の始まりって、こういう感じだよなぁと思いながら読んでいます。顔の表情や仕草で感情が読み取れるので、自分もそこに居るような臨場感がありとても良かったです。
by Zinou-
ドラマ化
深夜の番組で知り、原作が気になってたら無料話あり!読み出しました。だんだんと距離が…天然の甘えにキュン。購入しそう(笑)
by えっ子-