みんなのレビューと感想「夫以外の男と、今からセックスします。「旦那さんが届かないココ…突いてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

すごいけどドロドロになる前に終わるので割とサクッと読めました。短編だからこそ読める設定だなと思います
by みんの-
目当て
よひさん目当てで買いました!絵柄がとても好みで、お話も最高に好き!女の子も可愛く書いて下さってるのでいつも楽しく読んでます
by 空白ねずみ-
出てくる女の子達がみんな可愛くてエロいから見ていてすごくドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです。
by しょけん-
面白いお話が短編で色々入っていて、よかったです。絵も綺麗なものが多くて読み応えが、あります。また読みたい
by どらこら-
好きな話だけ読めるというのはやはりメリットが大きいように感じます。全ては読んでいないですが、短くても満足できる話でした
by うさ♡たん-
最高です。
やっぱりこのくらいの短編が一番読みやすいです。短さの中にたっぷり組み込まれたエロさに大満足しました。by らぁぁい-
なんで
ダメとわかってても!!理解していても思い通りにはならず!!このままどうしたらいいのか??これからどうなるの??
by いーちむ-
こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-
いろいろな話
いろいろな話満載の漫画のようですが、なんか自分の思ってた展開ではなかったので、しばらく読み続けてみます。
by タツキー-
夫以外
兄の家に居候をしている主人公は、兄とその妻と同居する事に…。兄が寝息を立てる頃に主人公は兄嫁のベッドにいき、下半身をもてあそび始めるが。
by エスハイ-