みんなのレビューと感想「先輩の犬」(ネタバレ非表示)

内容は結構ハードなのに、絵はなんかシンプルっていうかちょっとめずらしいタッチです。でもそのお陰で受けの初々しさが表現されてると思います。
by ぶりま-
最高
お互い素直になれたい感じとかが、むずむずして、頑張れー!ってなりながら見てます笑笑
本当に絵も好みで早く続きが読みたいですby aika60524093-
支配される喜び
道具を使って痛みや苦痛を与えることが快楽に繋がる支配ではなくて相手に心を全て支配され従順な犬であることを自らが認めてそうあることが当然と全てを委ねたこの関係性がたまりません。
ドエムの境地。こういう人がほしいの✨
大好きです🎵by ゆう1593572580-
レビュー
みなさんのレビューなかなか評価がわかれていますが、個人的には好きな作品で星5つ付けさせて頂きます。イラストも好みです。
by 35mr-
最初は罰として色んな道具を試されていたけどだんだん気持ちも乗っかってきてキュンキュンしました!!
無料分だけなので続きが読みたいです!-
会社の先輩から荷物の受け取りを頼まれた吉原。
「絶対に開けてはいけない」
と言われたのに、開けて中身を見てしまう。
箱いっぱいに大人のおもちゃだらけ。
中を見てしまった事を先輩に知られ、何でも言うことをきく忠犬になれ!と言われる。
吉原は密かに先輩に憧れを抱いていたため、お近づきになれるならと、犬になることに。
先輩は、仕事もよく出来て、容姿端麗なのに、恋人がいないのはこの性癖で上手くいかなかったから。
吉原が受け入れてくれ、2人で色んなおもちゃを試しております。
吉原くんが、だんだん色っぽい感じになっていくところがとても良き⭕️by ミルミル0129-
途中話が進展するのが遅いけど、最中の描写はかなりエロく感じる書き方じゃないかな。絵もとても綺麗で読みやすい。
by とにかく今日だけ-
麗しの先輩と犬のアオ、お似合いです
麗しく格好良い先輩と後輩で可愛いアオのカップル最高です。
絵も綺麗だし、ドキドキしながら読みました。
先輩がアオに一緒に住まないか?と言ったところで完結…😅
一瞬、先輩の強敵が現れたと思いましたが、アオは先輩一筋でしたね(笑)
二人のラブラブをもう少し楽しみたかったです❣️by ふふふおばちゃん-
すきです。
絵は好み分かれる感じがしますが、
こーゆー系めっちゃ好き♡
開花してみずから行く展開やばいっす!!
大好き♡笑by み.こ-
高雄くんもいい!
現実でも狭いこの世界、ましてや先輩も高雄くんもSM好きだもんね
バーで鉢合わせるのは時間の問題かと
先輩も綺麗だけど高雄くんもめちゃくちゃかっこいい!
僕の願望なるけど、高雄くんと先に知り合ったら良かったのにby adtjgmew-