みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で24話まで(2027/01/29 11:59まで)
やっぱり好き
動物系最近めっちゃハマってるからこの作品出会えて幸せ。恋っていうか、抗えない本能よね、そこから最終的に恋に繋がる...展開が楽しみ
by にっかあ-
黒野さんがとにかくかわいいっ♡
発情したら耳としっぽが出てくるのもいい、、、!
黒野さんたち以外のお話も面白い!!by a'mpj-
絵もストーリーも好き
はじめはASって設定楽しめるかな?と思ってたけど、読んで見るとハマりました!
黒野さんのうさ耳可愛すぎるし、2人とも優しい性格で応援したくなりました!by ほむ8-
かわいい
大好きな作品です!!友達からのおすすめで読み始めたらどハマりしちゃいました!絵柄とかとにかくどタイプすぎます!だいすき!
良い
絵も綺麗で最高です!!あとケモナーには最高すぎる。ケモ耳もしっぽも可愛いしえろいです!!ぜひ面白いのでで読んでみてください!
by ねふね-
たまらない
ほんとに可愛ぃ…
璃音くんイケメンすぎて沼にぬめりこんでます…
Hの時に耳やしっぽが出てきてしまうというのもたまらないですby Noa6061202-
色々なお話があってすごくよかったです。それぞれエロさもあってすごくよかったです。ちゃんと特徴もあって大満足でした。
by ブルースカイテラス-
無料分の途中まで読みました。面白い設定でストーリーが進んでいますが、何にせよウサギ上司がカワイイ!耳触られたら!もう!後輩の犬ではなくオオカミくんも一途で良い人?狼?見ていてかわいいカップルですね
by 祐三-
最高すぎる
この話は2組のカップルの話です
1組目は表紙にもなってる、オオカミとウサギのカップル、ウサギの子がめっちゃピュアで可愛い!!
2組目はライオンとネズミのカップル、立場の違いがありネズミの子が不安になっちゃうけど乗り越えていく!!!!
ストーリーのテンポがよくどんどん読み進めてしまう!!!!
2組目のカップルの話の時に、1組目のカップルが登場してきたり、逆に2組目のカップルの片方の子が1組目のカップルの話にも登場していて、「えっ!?!?この人も!?!?」ってなりました!!!
どの子が2組目のカップルか予想するのも楽しそう!!!by BL大好きウーマン-
なんかカワイイでも…
一途なオオカミとエロかわいいウサギのカップルと、ノーマルだったけど、ある出会いによってカワイイだけでなくまっすぐなネズミと、華やかな生活とは裏腹に周りを信じられないライオンのカップルのお話です。
エッチなシーンが多いけど、絵がほんわかしてるので
いやらしか感じなくて、読めますよby えんにな-