みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)

NEWみんな大好きオオカミ×うさぎ
オオカミ×うさぎであり部下×上司モノ。ストーリー的にはあまり新鮮味はありません。えろ描写に関しては緩め。
by らららりる。-
NEW動物性を持った人たちのお話で、本能のままに行動してしまうのでエロいです!でも思わず笑ってしまうほど可愛いかな。
by あいちゃん好き-
NEWケモ耳!
人間が動物の性質を持つ世界観で、月夜に大変なことになるのが一組目のサラリーマンのカップル。二組目が合コンで出会ったサラリーマンとモデルの恋物語。ライオンにそんな性質があるなんてはじめて知りましたよ。作中にその設定が生かされていてエロいな、と思いました。
by 七瀬-
面白いです
獣人が普通にいる時代にオオカミであることを隠して犬だと公言している会社員(でも会社にはちゃんとオオカミだと申請)とうさぎの上司。ふとしたきっかけで関係を持つようになって相性がいいとか面白い展開です。なかなかくっつかないとこもいい。同僚に「獲物を狙う目をしてる」と指摘されたり笑それに戸惑うとか苦労も絶えないんだなと。
by でかきんぎょ-
最高が過ぎる!
最高が過ぎる~!
兎のピュアピュアな上司。
可愛いすぎて
主人公もそりゃあメロメロになるでしょ~
お互い考えすぎて
言えなくて
拗らせちゃう系っぽいかな
好きな漫画ですよねby まめ2024-
物足りない。
発情期に弱すぎるウサギΩと、クールなオオカミαのラブコメBL。テンポの良いエロとギャグのバランスが絶妙で、エロかわ×クールの組み合わせが最高。軽めだけど萌えポイントしっかりの一冊。
by 恋焦がれてさん-
獣人モノは苦手だったのですがこれは別格!まず設定が面白くて受けがエロ可愛い!発情した時の表情といいエッチの時の表情と喘ぎ声が可愛すぎる!攻めもかっこよくて属性が狼なところも
BL好きとしてはキュンとします!獣人モノに見事にハマりました!by 麻生探偵-
オオカミとうさぎの組み合わせがいい♡灰瀬は、あの日、あそこに誰がいても、襲ってしまったと言っていたけれど、それを含めて運命だったんだと思う。二人の仲がそこまでこじれることなく、溺愛できているので嬉しい
by さと悟-
まだ途中ですが、
めちゃくちゃ好み!
表紙の通り?
オオカミみみ?うさみみ、ネズみみ、ライオンみみ??
色々見られてお得感♡
アニマル世界感ハマります!by み.こ-
本能と理性の狭間で
ASが最初理解出来なかったけれど、動物的ではあるけれど、人間社会で生活しているところは理性がなければ出来ないことかと。興味深くて、オオカミさんが可愛らしい。
by たまいぬ-