みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で24話まで(2027/01/29 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/28 0:00まで)
NEW可愛い
試し読みから、気になったので、読み始めました。
うさぎの黒野さんとにかく可愛い、耳とかしっぽとか表情とか
読んでいて幸せな気持ちになります!by non7799-
獣人ケモミミ好きなので読んでみました。
黒野さんが美人すぎて女性っぽい感じがしてしまいました。
AS(動物の種類)でそれぞれ特性があり。性格とか習性とか決まってしまって、大変な世界観だ。by oneto-
え、、もう、、良ッッッ
なんですかっ、、✨けも耳良すぎますよぉぉぉ!!!黒瀬さんの、タレ目の感じまっっっじで大好き!!!あそこまで優しすぎると、もう逆に心配ッッ
by (´⊙ω⊙`)🤘-
もうこれは最高の作品だと私は思いました絵もとても素敵で何より話がとても面白かったです!早く次の話を購入したいです!
by 陽夏-
新しい属性に目覚めました
狼くんとうさぎちゃんが相性良すぎて…!
うさぎちゃんが可愛すぎます!うさぎちゃんが何言っても、狼くんには煽りにしか聞こえなそうです💓早く続きが読みたいです!by 魔女っ子みっちゃん-
可愛らしい
可愛い2つのカップルの物語。耳と尻尾がたまらないですね。それぞれ動物の種族や特徴は有りますが、表情が良くて一途で可愛らしいです。お互いが求め合っているやりとりがキュンとなります。
by 源氏おじゃ-
あんまり動物系とか、異世界とかファンタジーとか読まないんですけど、評価が高かったので読んでみましたが、可愛いです。設定と内容どちらも面白くてすいすい読み進めてしまいました!
by もんとんちー-
獣人の世界観
今までも獣人の世界観という本は見てきましたが、これはイラストがすごいです!古めの本のイラストも好きなんですが、ネズミやライオンなどのしっぽや耳の毛の感じが上手く表現されていて楽しめました。
by ななです。-
一旦数話拝見させていただきました
控えめに言って神です
絵柄が好きだし、ASっていうところもいいです
受けの顔と設定、そして攻めの顔と設定、どちらも神でブッ刺さりました
本当に大好きです
まず舞台が神な気もします、いろんなとこを含めて神で大好きです
これからもしっかり読んでいきますby 人生楽しもう-
好きすぎる
もともと獣人は耳とかしっぽ出してると思ったら、発情したときにでたり、触られてビクビク感じてるのもめっちゃ好きです!うさぎと狼なら、野生なら食べられるけど、あのときはめっちゃ相性いいとか最高です!
by マジで好きすぎる-