みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
兎に角受けが可愛いのです。ASって言う設定も良いです。
オオカミ×ウサギ、ホワイトライオン×ネズミ、その子どもたちの事も。
邪魔者とか横取りとか今の所そういうのは出てきていないので安心して読めます。一途な感じもキュンとします!by ぴろっこ-
好きです
ケモミミ大好物なので、シリーズ全部買って読みました。
シリーズものだと嫌いなものも途中あったりするけど、どのカップルも一途でかわいいby ペソ!一番-
たべたいあなた
獣人同士ってのがまず最高👍👍👍👍👍それでエロい❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎いや最高すぎです!!!!!!!!
by sloth6-
発情するとモフ耳系かな
獣人モノって、好みがあると思います。
耳ピョーン!!って、女子だけでなく、男子も確かに可愛いですね。
しかも尾っぽ(しっぽ)つきです!!
この作者さんの絵は、全体的に独特のウエット感があり、色気を感じます。
少しねっとりとした画に感じることもあるのですが、登場人物の可憐さやストーリーが初々しくて、相反するエロに引き込まれてしまう、、、
溺愛好きな方にお勧めです!!by まる◯◯◯◯-
まだ5話までの無料しか読んでないけど、設定も可愛い♪♪♪アニマル物は好きじゃないけど、耳と尻尾がついてるアニマル物なら好きかも!にしても黒野さん可愛い!!!
by あんびっつ-
表紙の絵がきれいで読み始めたけど…
めつゃ良いですね!獣同士は初めて読んだけど、うさぎさんもおおかみさんもめちゃ可愛いです!
ひたすらラブラブなんだろうなぁ続きが気になりますねby ヒロム~-
かわいい
とにかく2人が可愛いです!
耳と尻尾出ちゃう設定も、絵柄も、キャラクターも本当に可愛くて、早く続きが読みたいです。by aika60524093-
最高
絵がとにかくかわいい!
物語も面白いし、何しろケモ耳がさいこうです
読んで損は無いので絶対読んだ方がいいです!by めっちゃかわいい-
七ノ日さんの作品神ですね!!さいこうです!!完読いたしました!!もう尊いですペアが!!うさぎと狼もいいしねずみとホワイトライオンのペアもいいですね!
by hpjpjt-
ケモ耳大好き!!そしてめっちゃエロいですね…。性癖にグサッと刺さってしまいました…。最高の作品すぎますよこれは…。ペアが二つ作ってあるのも最高です!!
by tkpx-