みんなのレビューと感想「たべたいあなた」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEW読みづらい
狼性の部下が兎性の上司をあむあむしてしまう話
動物性設定もよいし、メガネの上司も儚くいろっぺーのでよいのだが、如何せん線の太さに強弱がなく肌色シーンでやたら水分の書き込みが増えてごちゃごちゃするので大変に読みにくい
顔は綺麗に書けてるのに身体とか背景のデッサンが雑で残念
せめてミラーボールはフリーハンドじゃなくて定規使ってほしいな、とか
エロだけじゃなく、一応ちゃんと漫画として読みたいのでそういう所が気になりますby zainal-
NEW動物によって性格とか見た目とかが変わっていて可愛いしとても面白く感じました。そして、その動物によって相性も変わってくるのでこれからどうなるかも楽しみです。
by アンプナイトメテスト-
NEW会社での同性愛は結構よくある話ではあるけど、ウサギとかオオカミとかイヌとかの動物をモチーフをしたものはなかなかないので面白かった!あと受け可愛すぎ😍
by Coronado-
NEW無料読んでる最中です。発情すると耳が出てくるのが可愛すぎる。無意識に甘えん坊さんのうさぎが見てて可愛いしほっこりする。仕事してる時と全然雰囲気違うのがいい。
by はやっぷ-
どのカプも推せます
ASって設定が特殊ですが、興奮すると耳と尻尾が出ちゃうところが可愛いしかっこよい。
数話で完結しており、沢山のカプを見れるところも良いです。
捕食側の迫って逃がさない感じがまた好きです。by こめ123-
最高
最高&最高!!!表紙を見ればわかってしまった、私の好きが沢山w それはそれはご馳走様です!ほんと最高すぎたのでこの作品はじっくり時間をかけて読みたいです!
by きーよーん-
(๑╹ω╹๑ )カワイイ
三好くんかな?
ネズミの子と白いライオン
三好くん口ちっちゃくて可愛いし酔った時
滑舌回ってなくてわかんない的な...トロンとした顔
すっごくすっごく可愛かったです!by 音街がる-
オオカミ部下とウサギ上司のお二人!最高すぎ!
普段は耳とか出てないっていうの、なんかめちゃめちゃ良いな、、って。
ぶっ刺さりました。続きも買っちゃおう。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
かわいいがすぎる
黒瀬さんと灰瀬くんの物語も好きだけど三好くんとlioの物語もかわいくて癒やされています。
まだ毎日無料しか読んでいないのですが読んだほうがいいと思います!!!!by za1-
幸せ感溢れた話
灰瀬と黒野は、オオカミ人間とウサギ人間で相性ピッタリで、幸せにまっしぐら・・。ラブラブのままずっとこの2人が主人公?と思っていたら、次の主人公達に移っていきちょっと安心しました。
by ちめむす-