みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)

NEW律が可愛い〜
長年好きだった凌に甘々な大我が、見ていて愛おしいと思いました。こんなに愛する人に出会えて、幸せなんたろうなと。凌のツンデレ具合もいいわあ〜
律は文句なしに可愛すぎます。どんな動きも可愛さ全開!by ブルームーンと青い月-
NEW優しいお話し
優しいオトナと可愛いお子さんのお話し
絵も綺麗で好みだし、優しいドキドキで今のところ癒されてます
とりあえずじわじわ読み進めてみたいと思いますby るんしー-
NEW無料分が有りましたので読み進めました。
いや〜久しぶりにBL読みましたが、絵はキレイだしおこちゃま可愛いし満点デス!
今後の進展が楽しみ過ぎます!!by にゃーワン-
大河が一途!
まだ無料分までしか読んでないですが、大河と凌のこれからがとても気になってます!
あと、律くんがめちゃくちゃ可愛い♡
泣くことを我慢してたり、大河の心配してたり、大河のBDプレゼントに凌も描いてくれたり。
いじらしくてたまらないです!
3人で幸せになって欲しいっ!!by 松田さん-
ウケるおもろい☆
律も可愛いし、2人共イケメンだし
あんまり無いタイプのストーリーで先が楽しみです。-
理想
紆余曲折ありながらの 幼なじみからの理想系BLカップルからのファミリーになっていくのかな?
同性だったとしても幼なじみでこんなに一途に愛されちゃってら 幸せになれるかもって期待しちゃうby はなはなまま-
かわいい
律くん、かわいすぎ。BL要素じゃないところでもきゅんきゅんする。もちろん大我と凌もドキドキしますが。ハッピーエンドになることを祈ります。
by 虹色ぱんだ-
変わった
どうして、絵が変わってしまったのか⁇!
前半の絵の方が、キレイで、カッコいい!
最新話の絵は、丸めのフォルムで、マンガチックになっている⤵︎
作者様が、変わったとか?、複数いらっしゃるのか?と思ったが、お一人の様
作者様の他の作品も、好きだったのですが
前の絵の感じが、良かったな…by maruruuu-
可愛い!
子供が可愛い!!なんかほっこりする感じの、癒しを感じる内容です。ちょっとのエロ要素もありな感じで、おすすめです。是非!!
by 恋白-
めっちゃ面白いです
皆さんの評価通りめっちゃ面白いです。律くんがかわいくてかわいくて。なかなか面白くてときには泣ける、ラブコメです。
by テレン-