みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/11/17 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
激重感情持ちの一途なイケメン変態男…最高か。
主人公羨ましすぎるよー!!
邪魔者がちょこちょこいますが、ほんのりヤンデレ好きさんにはオススメです!by えりまるmaru-
無料分だけ読みました
エチのシーンが真っ黒な画面に擬音だけで、なにこれ?と思ってたらめちゃコミだけみたいというレビューをみかけました
何故めちゃコミは黒塗りなんでしょうか?by あちあちあちあちあち-
かわいい
モブ子ちゃんが可愛いです。子供の頃、景色と同化しているとか自分に重ねてしまいました。埋もれている自分ん拾い上げてもらえてうらやましいですよ(泣)
by どののの-
可愛い
絵が可愛い!えっちなシーンがとってもいい!溺愛系のお話ですが、一途に想い続けてその人にしか反応しない彼なんて最高すぎます!大好きな作品でしょう!
おもしろいです
とてもおもしろい作品ですね!!
溺愛?重い?具合が他に無い感じでとてもいいです!先が気になってワクワクです!by たんもあ-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。続きが気になるので購入して読んでみたいです。
by 可愛すぎる-
無料話数読みました。まあ…暇つぶしにはなるかな。どーでもいいけど、女の子がずーっとメガネつけてるのが違和感しかない!
by pepelove.-
激重彼氏が最高!
彼氏が凄い責めてくるのがめっちゃ最高すぎるー!!彼女羨ましいっ..........!!私もこういう恋愛したい!
by 輝海 りあ-
メガネが…
無料分を読んでいる途中。30話まできました。
タイトルはあんまりだけど、表紙が可愛くて読み始めました。
読んでいると、メガネが気になって気になって気になって…。
私もメガネ女子ですが、あの最中にメガネはあり得ない。ていうか、チューだけでもレンズが皮脂で汚れて嫌だけど、これはもしかして二人の鼻が高ければ起こらない問題なのか?とか、読みながらそんなくだらないことを考えて気になってしまい、集中できませんw
皆さんが書かれている黒塗り擬音の多さもですが、とにかくメガネをどうにかしていただきたいなと思います。by ぱんだのぱん-
なんかいろいろ少しずつ微妙に気持ちが悪い。一つひとつは些細なことなのに、それがこんなふうに作品にまとまったら相乗効果ならぬ、悪いほうに出ちゃった感じ。決定打になったのは「おいしい」。最高に気持ちが悪い。 ストーリーはいいのに! エピソードとかシーンとか、いいとこだらけ。でもダメだ、途中リタイア。 だけど、好きな人には、たまらないのかも!
by su1ara-