みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凄く純粋な肉食系男子❤いい(≧∇≦)b羨ましい〜こんなふうに愛されたい!気持ちが通じてからは、遠慮なくラブラブでいいです😊
by 森ママ-
こんなイケメンに
おもしろい!こんなイケメンに溺愛されたい
嫉妬されたい!
まだ無料しか読んでないけど、続きみたい!by わいみい-
イケメン
イケメンがかわいい女の子に恋をするお話で手を出しちゃう感じのやつです!
理性が弱いことで.......笑by ひかりん♡-
すっごく
好きです。千秋くんのずっとずっと一途で変態ストーカーになるほど、群さんのことが大好きすぎるところ、ホントにたまらん。結局全部購入してしまいました。エッチなシーンも、すごいです。
by はなかっぱa-
無料分を地道に読み進めています(/// ^///)
なんで漫画の世界ではストーカーさんすら許せてしまうのか…黒桐さんにストーカーされたい…by Amu(*´˘`*)-
再会もの!
意外とお話しは奥深いかも!群さん、十分かわいいけどなー。単なる再会ではなく、なるべくして再会して溺愛されるお話し。エリート王子の方はちょっと闇があるけどそこも群さんの人柄でサラッと読めます!
by george*-
作者さん買いです。描写が好きなのと、話の展開が長いあいだ育んだ愛情の爆発力が好きです。ちょいと歪んだ愛情も相手に解されるので嫌な感じがしないです
by otogi-
絵が可愛い。
絵が可愛いらしく好きなタイプです。
内容も男の子がイケメンでキュンキュン癒されながら読んでいます。どんどん続きが読みたくなる漫画です。by そらそらそらーん-
イケメンで美人で仕事ができて頭もいい会社の上司(でも後輩)がモブ子と呼ばれてる主人公を大好きでモブ子にしか反応しないって愛されてていいなぁ。
by フォンドボー-
憧れていた同僚がまさか冴えないモブ子の私に迫る…。イケメンくんは何してもエロく感じるのは自分だけ?(笑)特別だった関係がさらに特別になる温かい作品。
by アオハルだいすこ-