【ネタバレあり】君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛するのレビューと感想(4ページ目)

エロが多い
エロエロで面白いです笑
あまりにも、エロいので笑ってしまいます。。。
少年漫画のような。なんか、胸キュンよりも、男性目線な感じ。by 卵かけごはーん-
無料分を読ませていただきました。
モブって呼ぶ上司が守ろうとしているの、えーて感じでしたが今後お話に絡んでくるのかな。
最中もびくともしない不動メガネも気になっちゃってwまた機会があれば読みたいお思います。by ややととさん-
かわいくて純粋な2人を応援しています。
けど、せっかくのイチャイチャシーンなのに、擬音語だけのコマが多く少しなえます・・・( ´-`)by UZUDOKI-
絵が綺麗だし、ストーリーもいい
よくある溺愛ものとは少し展開が違っていい。
絵も綺麗だし、ストーリーの中身もスカスカじゃないから課金する価値はあった。by momonashi5-
あっという間に無料分終わっちゃったな〜…(^_^;)続きが気になるけど、ポイント無いから、少しためてから読もうと思います!
by かおまる☆-
おもしろそう
まだ全部の話は読んでいませんが、何か裏がありそうでおもしろそうです。はやく続きが読みたいです!なんで写メ持ってたか気になる。
by akrakr...-
君にしか
あるときヒロインは、エリート王子がたたないという秘密を知ってしまいます
でもなぜかヒロインにだけはたちますby ブラックマヨネーズ-
なんで誰も気づかないモブにだけ、たっちゃうんだろ?不思議。お互いよくわからないところで引かれあってるってことなのかな?
by 改革-
ゆうこさんと黒桐さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
反応するのはヒロインだけ
ヒーローはヒロインに昔から片思いしている拗らせEDです。ヒーローはヒロインの事が大好きで、彼女を愛撫している時のトロンとした表情からも愛の重さがうかがえます。
by もくせい-